Вчера собака у соседей до часу ночи лаяла. Ребенок заснуть не мог. Сегодня тоже, но недолго гавкала. Пошла разбираться к соседям. Так он на меня наорал, сказал, чтобы все претензии в письменном виде предьявляла в милицию, а уж он то разберутся. Придурок, блин. Ребенок-то грудной, совсем маленький. Сейчас сижу и плачу. Ну почему у некоторых отсутствуют основы воспитания? Почему не проявляют уважения к спокойному сущесвованию соседей?
Он еще и пригрозил, что если захочет, то заставит нас съехать отсюда.
И как я докажу милиции, что собака лает, когда она затыкается, если дома хозяева. Как они будут разбираться? Мне не поверят
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалко бездомных зверушек, конечно, но... 15.09.2004 12:47:10, Ласка М

Так ты вызови участкового, когда хозяина нет. Он послушает, а потом придет когда хозяин будет. Хотя и он скорее всего ничего не добъется.
15.09.2004 10:25:01, Аник

ИМХО - засылайте мужа. Пусть сначала спокойно попробует с ним поговорить. 15.09.2004 10:22:01, Еленика
Позвони в милицию, может посоветуют, как поступить в такой ситуации.
15.09.2004 09:59:43, Алена Ш. (37)

Наташ, я бы по-любому вызвала милицию, если собака лает после 23-00. Даже если она к их приезду замолчит, по-любому соседей это взбодрит, когда в квартиру позвонит дядечка в форме и с автоматом. И еще - попробуй поговорить с др. соседями, если вы коллективно выступите - это будет совсем другая песня..
14.09.2004 23:32:21, Шарлотка
Точно, нужно чтоб ты не одна на него жаловалась , а с другими соседями, тогда может и толк будет!
И не ходи к нему одна!!! 14.09.2004 23:50:35, Оптимистичная Рысь (37)

И не ходи к нему одна!!! 14.09.2004 23:50:35, Оптимистичная Рысь (37)
а муж то что? ну и напиши заяву, авось поверят, соседей привлеки чтоли они то наверняка тож слышали как она лает(( офф ну не плачь ((
14.09.2004 23:29:32, GOVARDA (37)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.