Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берта

Ну вот и я теперь лежу:(сходила ко врач

Ну вот и я теперь лежу:(сходила ко врачу,шейка ей не понравилась,раскрытие наружного зева(.сказали лежать до 36 недель. такая тоска...и со старшим теперь как быть..эхх..
14.09.2004 18:48:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сочувствую :( береги себя и лялю, главное! 15.09.2004 15:35:55, Gita
Чуча
Ой((( А срок у тебя какой??? Ничего не сделали тебе, только лежать сказали???
Мне вот кольцо поставили, так теперь даже гулять по чуть-чуть разрешили)))
Очень тебе сочувствую, понимаю, как это тяжело, сама в таком же положении. Мелкого занимаю лежа на диване, грешу мультиками. Из всех дел, кладу Егора спать, сажаю на горшок и кушать готовлю только ему и себе. Все остальное на муже.
Удачи!!!
15.09.2004 14:12:12, Чуча
Берта
счас 24 недели..про кольцо сказала,что через 2 недели посмотрит,если будет хуже - поставит,но и тогда - лежать...а как это - кольцо?это больно? я вообще боюсь любого вмешательства, ещё ведь и тонус, и плацента отслаивается периодически...лежу 2 ня, а уже с ума схожу..( 16.09.2004 13:52:47, Берта
Brusnichka
Сочувствую. Береги себя! 15.09.2004 11:18:29, Brusnichka
Odyvanchik
тоже сочуствую, но лежать-то надо...береги себя!!! 15.09.2004 10:34:16, Odyvanchik
Ну, что делать... Лежи, читай книжки. 15.09.2004 09:53:08, Алена Ш. (37)
сочувствую (( ну лежи, держись (( не рипайся (( 14.09.2004 20:31:47, GOVARDA (37)
Пантерка
ничего... полежи.. у меня и в прошлый раз и в этот постоянно полпальца раскрытие.. Но шейка длинная поэтому грят все ок Видимо физиология такая.. 14.09.2004 19:52:06, Пантерка
Sonata (38)
Ничего страшного!Вот скоро дожди начнутся, холода - тогда лежать не так грустно будет!Советую заняться вышивкой крестиком - очень хорошо время убивает и затягивает - аж жуть!Можно будущей детке поздравительную картинку вышить, а когда родится - останется только довышивать имя и дату! 14.09.2004 19:36:40, Sonata (38)
Лежи обязательно! Удачи. 14.09.2004 19:28:17, Аник
Не тоскуй, держись! Всё будет замечательно ;) 14.09.2004 19:25:02, Tatinka
Сочувствую!:((
ЗЫ:Всё будет хорошо:)
14.09.2004 19:08:48, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!