Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и я теперь лежу:(сходила ко врач
Ну вот и я теперь лежу:(сходила ко врачу,шейка ей не понравилась,раскрытие наружного зева(.сказали лежать до 36 недель. такая тоска...и со старшим теперь как быть..эхх..
14.09.2004 18:48:58, Берта
12 комментариев

Мне вот кольцо поставили, так теперь даже гулять по чуть-чуть разрешили)))
Очень тебе сочувствую, понимаю, как это тяжело, сама в таком же положении. Мелкого занимаю лежа на диване, грешу мультиками. Из всех дел, кладу Егора спать, сажаю на горшок и кушать готовлю только ему и себе. Все остальное на муже.
Удачи!!! 15.09.2004 14:12:12, Чуча

Сочувствую!:((
ЗЫ:Всё будет хорошо:) 14.09.2004 19:08:48, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
ЗЫ:Всё будет хорошо:) 14.09.2004 19:08:48, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.