Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Драка в роддоме:)
У нас в городе в роддомах повадились мамашек вместе с малышами в палате держать, мотивируя это "гуманным отношением к детям". Недавно знакомый врач, работающий анестезиологом, рассказал, во что вылилось это "гуманное отношение". У одной мамаши заплакал ребеночек. Другие мамаши, естественно, попросили её успокоить ребенка, чтобы он не мешал спать им и их деткам (дело было ночью). На это нерадивая мамаша им заявила, что подходить она к ребенку не будет, пусть он поплачет и успокоится:) Слово за слово... Подрались четыре мамашки:)))
14.09.2004 18:30:17, Алена Ш. (37)
10 комментариев

Если мама нормально себя чувствует, то с детем так здорово! Я и в первый и во второй раз только так хотела, но в 15 гкб палаты мать-дитя и никто никому не мешал.
15.09.2004 11:23:55, Trapezund

А может я просто испугалась сразу с малышом быть. :)) 14.09.2004 20:35:31, Оптимистичная Рысь (37)
))) слов нет, весело небось всем было))) все равно хочу со своим малышом лежать в одной палате ))
14.09.2004 20:33:00, GOVARDA (37)

а мне с дитем понравилось..и ни за что бы не стала рожать там, где держали бы нас раздельно. Но там, где мы родились, всего по две мамы в палате было.
14.09.2004 19:04:05, bijou

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.