А сегодня у нас ПДР!, вот уже не думала что придется писать в скобочках цифру 40. Все боялась родить раньше времени :).
Живот реально опустился, а с утра даже потягивал, но на том все предвестники кончились, правда каменеет достаточно часто, но опять же без боли, так что схватками вроде бы не назовешь. Сижу, жду дальнейшего развития событий.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки зажали!:))Поздравляем с финишной прямой!:))
14.09.2004 19:12:03, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 9 недель)
Вот и замечательно! Совсем чуть-чуть до встречи с деткой осталось :) Держим кулачки!
14.09.2004 18:21:42, Tatinka

Лови на всякий случай мои кулачки, а то вылетит мой модем, и не успею:)))))) 14.09.2004 17:17:44, Оптимистичная Рысь (37)
ой ой ой даже не знаю что сказать рада наверное за вас с масиком ))) уж када у меня такое будет, даже боюсь представить )))
14.09.2004 17:17:16, GOVARDA (37)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.