Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Тыква

Тыква, ты ли это? Как приятно встретить хоть кого-то из "беремчатой" конфы весна-лето 2001! Как дела у тебя? Помню еще твоего мальчишку, с головой укрытого в колясочке - ему тогда и месяца не было, когда мы в ботаническом саду встречались.

Расскажи, если знаешь, как Лорис, как Штучка, что-то их не видно здесь.

А мы в Риге теперь живем, переехали прошлым летом. Хорошо тут! Сплошной ботанический сад :-)
14.09.2004 15:00:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
а я тут еще между прочим :) 14.09.2004 16:36:17, Пантерка
Привет! Тоже дожидаешься? Скоро ли? 14.09.2004 16:39:16, Капризулька
Пантерка
Лорис официально подписывается :) Лариса Покровская. Чаще в девичьей мелькает. Штучка переодически появляется. 14.09.2004 16:38:33, Пантерка
Лариса в девичьей? Она планирует или советы дает? :-) 14.09.2004 16:45:14, Капризулька
Пантерка
в девичьей в смысле о своем о девичьем мелькает иногда :). Про планирование не видела :). А мы дожидаемся в ноябре. Вот декрет уже на этой неделе оформляем :))) 14.09.2004 16:55:41, Пантерка
Тыква
Да ты у нас еще та работница! :-)))) 14.09.2004 17:00:57, Тыква
Пантерка
хех :)) цельную неделю проходила :)))))). На больше не хватило :)).
Лариса вот вижу сегодня в от 3 до 7 появлялась.
14.09.2004 17:19:43, Пантерка
Тыква
Они все в конфе от 1 до 3, многие уже от 3 до 7 переползли... Здесь еще Пантеркин обосновался, раньше она по срокам отставала, теперь я... Романа можно лицезреть в моем фотоальбоме, это как компенсация за Ботанический сад :-))). Так что присоединяйся, тем более не в первой. Странно но тебя, Штучку и Лорис я очень хорошо помню... 14.09.2004 16:24:48, Тыква
Я уже в альбом слазила. Отличный у тебя парень!

Кого ждешь на этот раз? Там выше про прыщи - девчонку, значит?

Мне сейчас все равно. С мальчишками я теперь обращаться умею, мне с моим мужчинкой комфортно, а девочку надо бы для комплекта... В общем, посмотрим.
14.09.2004 16:36:10, Капризулька
Тыква
Дык и мне по хорошому усе равно, но девочку бы для порядка было бы не плохо. По любому хочу третьего лет через 10... 14.09.2004 16:47:02, Тыква

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!