Тыква, ты ли это? Как приятно встретить хоть кого-то из "беремчатой" конфы весна-лето 2001! Как дела у тебя? Помню еще твоего мальчишку, с головой укрытого в колясочке - ему тогда и месяца не было, когда мы в ботаническом саду встречались.
Расскажи, если знаешь, как Лорис, как Штучка, что-то их не видно здесь.
А мы в Риге теперь живем, переехали прошлым летом. Хорошо тут! Сплошной ботанический сад :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лариса вот вижу сегодня в от 3 до 7 появлялась. 14.09.2004 17:19:43, Пантерка

Я уже в альбом слазила. Отличный у тебя парень!
Кого ждешь на этот раз? Там выше про прыщи - девчонку, значит?
Мне сейчас все равно. С мальчишками я теперь обращаться умею, мне с моим мужчинкой комфортно, а девочку надо бы для комплекта... В общем, посмотрим. 14.09.2004 16:36:10, Капризулька
Кого ждешь на этот раз? Там выше про прыщи - девчонку, значит?
Мне сейчас все равно. С мальчишками я теперь обращаться умею, мне с моим мужчинкой комфортно, а девочку надо бы для комплекта... В общем, посмотрим. 14.09.2004 16:36:10, Капризулька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.