А давайте встретимся на этой неделе!
Кто ЗА?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагаю это в среду днем или в четверг вечером.
14.09.2004 17:47:59, Merlin44

Так что- где-то в час дня, например- Коломенское.Как вам? 14.09.2004 14:21:30, Merlin44(38)
Я ЗААА.Пожалуйсто давайте втретимся а то мне на след. недели точно рожать.Я уже больше и не смогу наверное.Пишите на мыло когда и где я поддержу любые предложение
14.09.2004 12:09:51, Dasha TK
Поскольку вечерами я не могу, то я за выходные...Можно погулять в каком нибудь парке(я с детьми буду). Мы вот с Аник и детями собираемся в Коломенское.
14.09.2004 10:51:02, Лайм(22)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.