Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета насчет покупок
Девочки, вопросы несколько интимного свойства. Кто знает, какие прокладки для себя лучше покупать в р/д, и какой фирмы прокладки в бюстгалтер, а то пришла вчера в аптеку, стояла, стояла, так ничего и не купила - растерялась совсем. Там мне настойчиво втирали прокладки для недержания по бешенным деньгам, но мне показалось, что это лишняя трата денег. Да, и сколько штук этого хозяйства нужно?
14.09.2004 09:43:05, Кукла
15 комментариев
Мне в роддоме пригодились обычные супер впитывающие Олвэйсы. А зачем от недержания??? не думаю что они нужны. Еще хорошо первый день после родов когда еще трусы нежелтельно надевать, лежать на "одноразовых пеленках" - Хелен Харпер например. Какие для детей рекламируют.
Для груди - sweet heart за 60 руб. вполне ничего, нормальные.
В роддом возьми две пачки прокладок и 1 пачку для груди, но это по максимуму, а так - намного меньше пригодится, конечно.
Я вообще 3 дня лежала в р/д всего.
удачи! 14.09.2004 12:03:48, Elle и колобочек (14)
Для груди - sweet heart за 60 руб. вполне ничего, нормальные.
В роддом возьми две пачки прокладок и 1 пачку для груди, но это по максимуму, а так - намного меньше пригодится, конечно.
Я вообще 3 дня лежала в р/д всего.
удачи! 14.09.2004 12:03:48, Elle и колобочек (14)

Для груди у меня были хелен харпер, купила еще с первым ребенком - в пачке еще хватило бы детей на пять-шесть, я по 6 штук с каждым ребенком использовала:) 14.09.2004 10:52:53, fri
Для груди прокладки не помню какой фирмы покупала, но первый раз обломилась на таких с жесткими краями!
А обычные Олвейс, а вообще у меня прокрадки за швы шутко цеплялись.. Так что носила их только после снятия швов, а так с пеленкой)) 14.09.2004 10:51:39, Алиса1
А обычные Олвейс, а вообще у меня прокрадки за швы шутко цеплялись.. Так что носила их только после снятия швов, а так с пеленкой)) 14.09.2004 10:51:39, Алиса1

Я покупала прокладки Lille в Ашане, нормальные, мне полпачки понадобилось, потом обычные, не толстые. Прокладки в бюстик в роддом покупала Наша Мама, но они отвратительные, все раскисают и гель из них лезет. Понравились Авент и Нук.
14.09.2004 10:19:28, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)

у меня молозиво с шести месяцев подтекало. С этого времени с прокладками в лифчике ходила
14.09.2004 12:04:02, Капризулька
У кого как меня залило молоком на 2 день! поэтому лучше уж иметь.
14.09.2004 10:53:56, мама Лены
Да я вот тоже не знаю. Я первого 10 лет назад рожала, так ничего такого и не было, марлечку я подкладывала и тряпочки, а сейчас вроде бы сервис, да и с тряпочками возиться не хотелось бы, а молока у меня первый раз было так много с самого начала, что все мои тряпки постоянно были мокрые. Хочется комфорта и сухости!
14.09.2004 10:33:44, Кукла
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.