Вопрос вот в чем, читала тут недавно ваши обсуждения и все никак в толк взять не могу, почему после эпизотомии сидеть нельзя????
Мне при первых родах ее делали и зашивали потом (ребенок был недоношенный), так я сразу сидела, ходила, а на следующий день после родов поехала к сыну в больницу, там просидела пол дня, в обед сходила с мужем в ресторан (была годовщина свадьбы) и потом еще пол дня сидения у кювеза с сынишкой. И все ок.
Может я что-то не понимаю????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На мягких вроде как раз нельзя сидеть, на жестких только
14.09.2004 16:29:45, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
а что аткое эпизотомия?
14.09.2004 11:02:58, GOVARDA (37)
Это когда во время родов(потуг) врач видит что ты сейчас тресниш и аккуратно разрезает а потом зашивает,говорят что если разрывов не избежать то лучше чтоб разрезали,типо лучше заживает.
14.09.2004 12:39:25, Dasha TK
Я месяц сидеть не могла, сейчас прошло почти 2, так мне до сих пор сидеть-ходить больно
14.09.2004 10:21:27, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
наверное, бывают разные степени ? у меня были и разрывы и разрезы, довольно многочисленные, так первые дни, пока швы не сняли, я не только сидеть - ходить и стоять нормально не могла...
13.09.2004 23:48:30, Gita

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.