Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Эпизотомия.

Вопрос вот в чем, читала тут недавно ваши обсуждения и все никак в толк взять не могу, почему после эпизотомии сидеть нельзя????
Мне при первых родах ее делали и зашивали потом (ребенок был недоношенный), так я сразу сидела, ходила, а на следующий день после родов поехала к сыну в больницу, там просидела пол дня, в обед сходила с мужем в ресторан (была годовщина свадьбы) и потом еще пол дня сидения у кювеза с сынишкой. И все ок.
Может я что-то не понимаю????
13.09.2004 21:58:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
В Питере в роддоме даже те, кто без нее, не могли сидеть потом неделю-две, а уж с ней... А в Израиле я была поражена, что все в первый же день сидели. 14.09.2004 12:10:21, fri
Почему так? Может, в Израиле сиденья помягче?:))) 14.09.2004 12:18:47, Шарлотка
На мягких вроде как раз нельзя сидеть, на жестких только 14.09.2004 16:29:45, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
а что аткое эпизотомия? 14.09.2004 11:02:58, GOVARDA (37)
Это когда во время родов(потуг) врач видит что ты сейчас тресниш и аккуратно разрезает а потом зашивает,говорят что если разрывов не избежать то лучше чтоб разрезали,типо лучше заживает. 14.09.2004 12:39:25, Dasha TK
Я месяц сидеть не могла, сейчас прошло почти 2, так мне до сих пор сидеть-ходить больно 14.09.2004 10:21:27, Jen-ka и Аксюня (1 месяц)
Тыква
Видимо не правильно сшиты были ткани. 14.09.2004 14:34:39, Тыква
наверное, бывают разные степени ? у меня были и разрывы и разрезы, довольно многочисленные, так первые дни, пока швы не сняли, я не только сидеть - ходить и стоять нормально не могла... 13.09.2004 23:48:30, Gita
Alienka
Насколько мне врачи говорили в роддоме (вообщем то не про меня, а в целом когда я про швы спрашивала), что при вневшних швах (при эпизотомии ведь внешний шов остается то), сидеть нельзя сколько то там времени потму, что идет давление на шов и он может разойтись. Вообщем я так их поняла, может я чего т не так сказала..... 13.09.2004 22:07:39, Alienka
Тыква
Все так просто врачи великие перестраховщики, да и сама лишний раз не захочешь сесть зазря перед выпиской - ведь так хочется домой, не дай Бог вона чего и застрянешь еще на неделю. 14.09.2004 14:35:57, Тыква
Чуча
Интересно...видимо в разных странах к этому вопросу по-разному относятся.... 13.09.2004 22:11:30, Чуча
Alienka
Наверное. Тут вообще в кждой стране почти к люому вопросу по разному относятся :-) Да что там стране, так и про отдельную семью сказать можно. 13.09.2004 22:21:35, Alienka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!