Вернулась с Опарина, всем державшим кулачки - спасибо...
Мерила свой таз, называется процедура Пельвеометрия... Таз "отличный", но ребенок не перевернулся, хотя профессор считает, что можно рожать естественным способом... страшно.. Не знаю, надо еще УЗИ сделать....
Кто-нибудб рожал при тазовом естественным... У меня ведь еще и Мальчик крупный... наверное, не стоит рисковать..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты ходила на курсы какие-нибудь? Я ходила в "Крошку", там оч.!опытная акушерка Екатерина, с ней можно посоветоваться, она приняла более 400 родов. Я рожала с ней - все супер!!! Дочка 4500 родилась!
13.09.2004 16:18:40, Maneechka
Я не дома, а в 10-м р.д. :-))
13.09.2004 17:10:30, Maneechka

13.09.2004 15:49:35, Glafira (38)
Я бы не стала рисковать. В кесаревом нет ничего страшного. Зато нет такого риска.
13.09.2004 15:02:36, Аник

Я бы сто раз подумала... Мне сложно, но я наверное бы пошгла на кесарево при ягодичном, да еще если крупный Мальчик.
Но ты в конфу "до года" зайди, у них поспрашивай. Тах тазом, но все остальное тоже надо учитывать.
Удачи тебе и правильного решения!!! 13.09.2004 14:59:06, Чуча
Я незнаю,я бы не стала,мне и так страшно,а тут и тазовае и крупный.Я не пугаю,просто я и сама боюсь
13.09.2004 14:56:08, Dasha TK
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.