Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не скоро
Эх,была сегодня в роддоме у своего коонтрактного воача,посмотрела она меня быстренько сказала что пока ничего не готово к родам.Сказала приходить в след. понедельник будем делать узи чтоб узнать вес ребенка и смотреться на кресле.Какой должен быть вес у ребенка чтоб сделали кесарево если таз узкий первой степени.Боюсь что меня всю на родах растарзают чтоб он вылез.Я так хотела чтоб мне седня сказали все готово приходи завтра с вещами будем ложиться а потом рожать... не везет
13.09.2004 13:03:10, Dasha TK
16 комментариев

В результате подготовили операционную( на случай кесарева) и проткнули пузырь- родила сама- ребёнок 3270, сказали, что ещё бы чуть больше и не родила.Вот так! 13.09.2004 14:09:16, Butuz+Владюша(25 дней)
У меня таз 1 степени суженности, я родила в 41 неделю пацана весом 4кг, 56см...да еще и окружность головы больше нормы - 36см:) Надеюсь, что во второй раз тоже сама рожу. Так что не волнуйся, имхо самой родить все же лучше.
13.09.2004 14:04:45, МасьАня

Но ведь у вас хрящики размягчились, специально, чтобы малыша выпустить. Так что, может, не так страшно, что таз узкий. А разрывов может и не быть, если приток крови к промежности будет нормальный, то есть ткани будут эластичными, особенно если вы упражнения делали для их тренировки. А боль, ну что ж... Я бы сравнила роды с тяжелой-претяжелой работой, как будто вы тележку с тяжелыми камнями возете, устали, но бросить эту работу нельзя. А боль - только как сопутствующее к этой работе. И не у всех бывает, кстати! Главное - настройтесь, что все будет хорошо. Между прочим, вашему малышу тоже работа предстоит немалая. Вы-то будете прилагать физические усилия несколько минут - пока тужитесь, а малыш будет прокладывать себе дорогу несколько часов. А ведь вы-то знаете, чем это все закончится. А ребенок выползает в неизвестность! Думаю, его сила и вам сил придать должна. Если ваш врач решит, что вы сами рожать будете, рожайте и ничего не бойтесь. Все будет хорошо!
13.09.2004 15:02:27, Капризулька

да я тоже ее боюсь(эп.анастезию).А разрыва трудно избежать,я такая счастливица что наврядли мне повезет
13.09.2004 14:59:34, Dasha TK
Потрпи. Тебе чуть-чуть осталось. Кесарево делать - это уже однозначно?
13.09.2004 13:37:11, ManyaT (22)
привет ну не расстраивайся, я даже еще к врачу не ходила, не договорилась, боюсь звонить почему то вот и оттягиваю до последнего :(( а как самочувствие то?
13.09.2004 13:30:38, GOVARDA (37)
Я слыашал, что даже кесарево лучше всего делать, когда схватки начинаются. Тогда матка лучше после родов сокращается. Надоело ходить? Потерпите, чуть-чуть ведь осталось... Потом будете с такой ностальгией это времечко вспоминать. Если время, конечно, будет :-)))
13.09.2004 13:07:10, Капризулька
Мне насчет кесарева тоько так намекнули если ребенок большой,как бы это сейчас узнать
13.09.2004 13:45:46, Dasha TK
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.