Спасибо девчонки за кулачки, пригодились ))) на метро ехать не пришлось, мужа приехал домой и повез нас на машине. На удивление быстро доехали, без пробок. Даже сидели, ждали своей очереди.
Не поверите, но вынашивая третьего ребенка, я первый раз видела его на УЗИ (дополнительный монитор висел надо мной)...Ощущения просто не передаваемые)))) Деть наш развит пропорционально, никаких патологий и уродств не имеет - вот...Показали все органы, дали послушать сердечко...
Сидит по - турецки на попе )))
Детка уморительно открывала ротик (наверное, показывала нам язык), сладко зевала, терла глазки, пытылась кулачок запихнуть в рот и поковыряться в носу.
Ну а теперь главное - оркестр играет туш, гремят фанфары и объявляется пол ребенка : Д Е В О Ч К А !!!!!!!!!!!!!!
На мою реплику, что к родам еще может что-нить отрасти, врач сказала, что она дает 100 % гарантию, что ничего не отрастет и если что она брак обменяет ))) В принципе, детка сидела так, что все было хорошо видно и нам показали то, что определяет ее половую принадлежность... Мне конечно, не так понятно, но врач я думаю лучше в этом разбирается.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если не секрет, то где ты делала УЗИ?
14.09.2004 12:09:45, N/18

поздравляю, я вот так и не поняла где у моей детки что, даже када смотрела на монитор:((
13.09.2004 13:33:27, GOVARDA (37)
Я так рада за Вас! Ваши положительные эмоции, наверное, на всю конфу - фанфарами!!!
13.09.2004 13:04:06, Капризулька
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.