Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наблюдение...
Мрачно тут стало... Конечно, когда я сюда заходила "по праву", тоже могли и поругаться, и обсудить что-то с жаром... Но такого, чтобы чуть не каждый день кто-то вывешивал страшилки про роддома.... девочки, вы о чем вообще? Зачем вам все это нужно? Вам нужны положительные эмоции, позитив, а вы тут, такое ощущение, собираетесь, чтобы друг друга пугать... Мало ли где с кем что произошло, ведь это ж один частный случай. И никогда вы не докопаетесь до правды, первопричины... ИМХО, не те это обсуждения.
12.09.2004 13:54:25, Nanik
21 комментарий

вот о чем и речь. Я тож када увидела обалдела(( Один небеременный мужчина написал, а половина беремчатых девушек почти передралась (( ужас
12.09.2004 21:34:43, GOVARDA (37)
Я перестала читать довольно быстро. Знаете девочки, вот если бы кто-то из знакомых девочек это написал (не приведи Бог!) я бы прочла. А так это все пустые звуки. Для кого-то нет конечно. А мне это не нужно - итак хватает негатива в жизни.
12.09.2004 21:31:20, Аник

ППКС
12.09.2004 19:12:34, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 8 недель)
Подписываюсь Под Каждым Словом:)
12.09.2004 21:44:25, Аксина мама

12.09.2004 16:08:42, Sonata (37)
Я тоже считаю,что про каждый роддом можно найти такой ужас.Я человек не сильно впечатлительный и сильно после такого не убиваюсь.А вот бывают девушки которые как почитают так в роддом со схатками едут и то нехотя.А есть такие дуры которые решают что лучше дома рожать...
12.09.2004 14:03:41, Dasha TK
Вот именно, проблемы можно, при желании, накопать где угодно. Я и про свой 29 слышала такое... А за неделю до моих родов там умер ребенок у знакомой. Она потом рассказывала это как "УЖАСЫ 29-го", хотя я-то от врача (того же, что и у меня), да и от нее самой знаю, что виноваты они с мужем на 150%, врачи 4 дня пытались спасти.
12.09.2004 14:10:16, Nanik
И почему вы считаете, что дома рожают именно дуры? Странный вывод... Впрочем, вы еще молоды.
12.09.2004 23:33:50, Танча
Интереснее, почему в роддом нельзя со схватками. К истерии по поводу родов дома все уже привыкли. А вот то что надо охотно ложиться в роддом за 2 недели до срока - это что-то новенькое. До сих пор здесь это каждый решал сам , без обсуждения морального облика.
14.09.2004 12:23:59, Малина
я не говорю что нельзя со схватками ехать,просто одна девушка так боялась ехать в роддом ,что все схватки перенесла дома,у нее уже потуги были когда домой вернулся муж а она корячиться,они ели до роддома доехали.Ребенка с того света вытащили,правда с большими последствиями.......Можно ехать со схватками так даже легче наверное,просто надо наверное не когда уже они 10 часов идут
14.09.2004 13:45:13, Dasha TK

Ну воооот, Насть, пришла поругать нас за страшилки, и сама рассказала про 29-й:))) А я туда как раз собираюсь:)))
13.09.2004 00:16:33, Шарлотка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.