Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Senechka (36)

Наши новости!

Всем привет! У нас куча новостей, как хороших, так и не очень приятных.
Начну с тех, что похуже:
В пятницу пришла в ЖК, врач начала меня взвешивать. + 1 400 за неделю... Сама знаю, что это хреново, но накануне вечером поела я хорошо. Девочки, как она вопила:(( "Вы в свои 37 недель уже прибавили 14 кг, и это при норме 11 !!! Вот тут на днях женщина на таком же сроке ребёнка потеряла, тоже в весе сильно прибавила!"
Я ей говорю "Простите, а эта информация о смерти ребёнка имеет отношение ИМЕННО К МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ??"
Она "Я Вас просто ставлю в известность, это не на нашем участке произошло"
Я "Мне без разницы, на каком участке, мне очень неприятно слышать такую информацию, тем более с намёком на мою беременность!"
Она полезла смортеть мою карту. Там не очень хороший последний анализ мочи (белок). Это ещё подлило масло в огонь. Дошло до того, что она вызвала глав врача, они меня начали пугать всякими страшилками:
Они "У вас отеки"
Я "У меня нет отеков" Смотрят на ноги, на руки - действительно нет.
Они "У вас может быть внутриутробная инфекция, т.к. по последнему УЗИ увеличена плацента"
Я "Плацента у меня в норме, и об этом мне сказал УЗИст."
Они "Ложитесь в больницу"
Я "В больницу я не лягу, и давайте не будем делать скоропалительных выводов, пересдам анализы, посмотрим на результаты. Тем более, что чувтсвую я себя прекрасно, никаких жалоб у меня нет".
Короче, караул! Мне просто не хочется туда больше ходить:(( Вот спрашивается - нафига из здоровой беременной женщины делать инвалида и внушать всякие гадости??

Теперь о хорошем:
в субботу ездили в 17 РД знакомиться с акушеркой. Акушерка Света (спасибо Каляке-Маляке за контакт) нам понравилась, мы сразу нашли общий язык. Там мне сделали УЗИ, доплер, УЗИ почек - всё в порядке. Света посмотрела мою обменку - сказала, что есть небольшие отклонения в анализах, но не настолько, чтобы в ЖК я выслушала столько "приятных" вещей. Вот!
А ещё мы купили коляску Rosse /люльку/ и стёганное шерст. одеяло.
Вот отчиталась. Простите, что так много, но хоть выплеснула всё что наболело.

12.09.2004 11:31:25,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты молодец, все правильно воспринимаешь! Посылай их подальше. Рада за твое удачное знакомство с акушеркой:) 13.09.2004 20:16:25, Алена Ш. (36)
Пантерка
задницу бы им надрать за такие слова...! А скрываться это можно .. :) Почему бы и нет когда обменка на руках? :))). 13.09.2004 11:32:26, Пантерка
Odyvanchik
сочуствую с консультацией, а ты случайно не знаешь, они (17-й) на мойку в конце ноября закрываются? 13.09.2004 10:17:04, Odyvanchik
Senechka (36)
про мойку не в курсе. 13.09.2004 22:37:39, Senechka (36)
Я набрала в свою беременность, о ужас, целых 16 кг!! Ничуть этого не стыжусь! у меня дефицит веса был, для нормальной лактации нужно было набрать такой вес, а может и еще по-больше)) Вес ушел в течении первых 5 месяцев кормления грудья и толкания нагруженной коляски по леснице до парка и обратно)) Не комплексуйте вы!! Природа сама знает что делат, этот вес вас будет "нужен" потом.. Прям смешно, когда читаю, как девочки пытаются спорить с природой, очищаются кашами какими то, ругают себя, что набрали лишнего.. Это не лишнее - это запасное и необходимое!!! 13.09.2004 10:01:03, Алиса1
Senechka (36)
да в том-то и дело, что я не комплексую (тем более, что с первым я набрала 28 кг, и за три месяца они все ушли).
Я говорю, значит моему организму так надо.
13.09.2004 22:39:02, Senechka (36)
Все у вас нормально, завидую спокоствию и выдержки в "борьбе" с ЖК. Доказано, что им нужно беременную спихнуть с себя по-быстрее и в больницу закатать.. 13.09.2004 10:07:35, Алиса1
Да уж!!Натерпелась ты:(
Ну и в сад их, какое они вообще имеют право орать
Поздравляю с покупками!!:-))
13.09.2004 07:16:22, Гайка(38)
Brusnichka
Главное, что у тебя есть уверенность, да и судя по описанию, у тебя все ок, просто врач такая попалась - наплюй! А с покупками поздравляю! 12.09.2004 22:59:06, Brusnichka
ПОэтому я лучше из трудного клиента долг буду выбивать :-)), чем в консультацию пойду. А ведь придется через пару недель. Больше тянуть нельзя. Поздравляю с хорошими новостями. 12.09.2004 21:34:47, Аник
Senechka (36)
Да уж, и это при том, что я не пошла в свою районную ЖК (мне врач там не нравится, безразличная безликая какая-то тётка), а пошла в центр планирования на Бабушкинской по месту прописки мужа. Так хотелось внимательного врача:)
Как гриться, сама напросилась:))
12.09.2004 21:57:57, Senechka (36)
масяня(34)
Поздравляю с хорошими новостями и с покупками,а на все негативное-наплевать! 12.09.2004 19:57:45, масяня(34)
Senechka (36)
Спасибо:) Я в душЕ-то плюю на них с высокой башки, но перед каждым походом к ней опять мысленно начинаю "предвидеть" следующий день... 12.09.2004 21:59:28, Senechka (36)
У нас тоже было почти так же: "наша" врач из ЖК переехала, вместо неё поставили работать девочку только-только из института, так она меня 6 недели назад пыталась уложить в круглосуточный! стационар при следующих показаниях: Ан.крови - геметокрит-37, гемоглобин - 128, УЗИ-все в порядке, только небольшой тонус матки и плацента низковато (но не предлежание), мое самочувствие - великолепное! И после того, как я сказала, что даже с направлением не пойду никуда ложиться, она не прописала ни одного лекарства (и это при "критической"-по её словам-ситуации), а сообщила "по секрету" что у женщины на моем сроке выкидыш произошел в такой же ситуации. На следующий день мы поехали в платную консультацию к знакомому врачу с мед.карточкой - врач сказала, что я могу попробовать лечь в больницу, но меня туда просто не возьмут - "отсутствие состава преступления"!.Вот такие дела, и нам уже 29 неделек!
Удачи Вам!
12.09.2004 19:41:14, КатинаМама(29)
Senechka (36)
Да, конечно врачи перестраховываются, особенно после какого-нибудь инциндента. В итоге нам, беременным, нервы и портят, накручивают, пугаю всякими ужасами.
Пытаются из тебя сделать смертельно больную...
12.09.2004 22:01:27, Senechka (36)
Glafira (38)
Жалко, матом нельзя ругаться))) ( я про ЖК) 12.09.2004 18:44:41, Glafira (38)
Senechka (36)
А как хочется выругаться прям там! "Вашу мамашу,- сказать,- достали уже! Вес я набираю, так это же простите, на мою задницу, а не на вашу! И сбрасывать его мне, а не Вам".
Чувствую, что так и скажу в следующий раз...
12.09.2004 22:03:30, Senechka (36)
Ух,как же они любят пугать!!!У меня все было так же и в больницу меня-таки уложили,хотя анализы и самочувствие было замечательным и поправилась я на 17(!)кг.И ничего,все нормально!Так что не слушайте вы их,они с себя ответственность стараются скинуть и всех(!)пытаются уложить на сохранение перед родами.С удачными покупками вас!!! 12.09.2004 16:03:39, Marsia
Senechka (36)
Полностью с тобой согласна, по-поводу спихивания ответственности с ЖК на РодДом. 12.09.2004 22:12:20, Senechka (36)
Не обращай внимания на врачей из ЖК. Мне всегда казалось, будто им приплачивают за доставленные нам (беременным) переживания. Так они стараются запугать.

Очень рада, что у тебя с акушеркой найдено понимание:)

12.09.2004 16:01:40, Каляка_Маляка
Senechka (36)
Ага, точно! Я врачу сказала, что ни в одной стране мира ТАК НАСТОЙЧИВО не следят за весом беременных, на что она мне ответила: "И очень плохо, что не следят! Поэтому америка на первом месте по ожирению в мире!"
Я говорю, что и в России далеко не все женщины 90*60*90... А она опять за своё "Это ужастно! С ожирением надо бороться!"

А за акушерку тебе ещё раз спасибо:)
12.09.2004 22:07:24, Senechka (36)
mamajenny (32)
Наплюй на этих дур из ЖК! Вообще, может уже начать наблюдаться при роддоме???? Зачем себе на последних неделях портить настроение??? 12.09.2004 15:27:21, mamajenny (32)
Senechka (36)
Вот я тоже думаю, что сдам сейчас последние анализы на СПИД и RW, может туда и не показываться больше? А что, заполненная обменка на руках, чего ещё надо? 12.09.2004 22:08:50, Senechka (36)
Juli+1
Не волнуйся, чувствуешь себя хорошо - замечательно. В больницу не положат, если сама не ляжешь, в крайнем случае напишешь в карте отказ от госпитализации. А еще я тебе несколько вопросов на мыло отправила:) 12.09.2004 14:59:35, Juli+1
Senechka (36)
Я уже три раза отказы от госпитализации писала. Так они такой бред нести начинают, что у меня очаг инфекции и в плаценте може быть и вообще в любой точке моего организма. Ух, достали! 12.09.2004 22:10:45, Senechka (36)
По поводу веса не парься у меня такой же срок и тоже 14 кг.Я посмотрела твои фотки ты там в Золотом Вавилоне стоиш.Ты в Отрадном живеш? 12.09.2004 13:53:02, Dasha TK
Senechka (36)
Да, на фото я в Золотом Вавилоне. А живём на Бабушкинской. Точнее, уже в Мытищи перебрались:) 12.09.2004 21:16:52, Senechka (36)
Приветик! Ты так хорошо разговаривала с тетькой из ЖК! Главное, ты ведь уверена в своей правоте, так что не расстраивайся, ты прото молодец! И еще поздравляю со знакомством с РД и удачными покупками. 12.09.2004 13:32:37, Шарлотка
Senechka (36)
Sonata (37)
Не переживай - роды уже совсем скоро, осталось совсем немного потерпеть и ЖК останется только в воспоминаниях!Я кстати тоже за эту неделю набрала 1,1 кг!Сама не могу понять, откуда они взялись?А 14 кг к 37-ой неделе - это же нормально!Не понимаю я твою врачиху...У меня подруга за беременность - 22 кг(!) набрала - и ничего!Все живы -здоровы! 12.09.2004 13:31:19, Sonata (37)
Senechka (36)
Я за прошлую берем-ть набрала 28 - и ничего. Через 3 месяца после родов весила на 2 кг меньше, чем до беременности. Поэтому я даже не переживаю по этому поводу, но слушать каждый раз от врача, что "это у тебя ожирение!!" так достало :( 12.09.2004 21:18:45, Senechka (36)
Вот и у меня тоже самое тока мне гезтоз поставили в карту как диагноз, у меня даже отеков не было, тож пугали пугали, а я говорю я пересдам анализы, они то знают что у них ошибаются, а она мне зачем по трираза пересдавать, прикинь?
Поздравляю с покупкой :)) Муж собирается купить када я буду в роддоме, но м ыхотели ROAN люлька + прогулка.
12.09.2004 12:30:53, GOVARDA (37)
Senechka (36)
А мне ставят уже не гестоз, а ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ ГЕСТОЗ.
Дурдом какой-то...
12.09.2004 21:19:47, Senechka (36)
martyshonok (22)
Поздравляю с покупкой коляски и одеялка!! Ну и коза же у вас врачиха!! И как язык только поварачивается такое говорить!! 12.09.2004 11:48:48, martyshonok (22)
Senechka (36)
Да, каждый поход к ней - как на каторгу:( 12.09.2004 21:20:29, Senechka (36)
он у них без костей, вот и крутится в разные стороны:)) 12.09.2004 12:31:17, GOVARDA (37)
Senechka (36)
Во-во, ну надо же думать, прежде чем говорить такое.
Я, конечно, натура впечатлительная, но это уже перебор!
12.09.2004 21:23:38, Senechka (36)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!