Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, киньте в меня ссылкой по упражн
Девочки, киньте в меня ссылкой по упражнениям, чтобы ребенок перевернулся вниз головкой или так назовите, кто что делал. :-((((((((((( Или уже нет шанса? В воскресенье будут пробовать руками крутить - хочу до воскресенья что нибудь поделать сама :-((((((((((((((((((((((((((((((((
10.09.2004 20:42:29, NatDet (37)
13 комментариев

В сентябрьском номере за этот год журнала или «Беременность» или «9 месяцев» есть статья по этой теме и там дается несколько советов и упражнений:
1. лечь на бок на не мягкую поверхность, полежать 10 минут и потом перевернуться на другой бок, повторить3-4 раза. В день делать по 2-3 раза. Эффект появляется на первой неделе (Они так пишут).
2. Лежать с приподнятым тазовым концом, ноги выше головы на 20-30 см, под поясницей и ногами – подушки. Лежать 15 мин. Повторять 2-3 раза в день
3. Коленно-локтевое положение по 15 минут 2-3 раза в день
4. Спать на боку где находится головка малыша.
Но предупреждают, что прежде чем делать упражнения, надо посоветоваться с врачом.
10.09.2004 21:03:43, puzik_arbuzik
1. лечь на бок на не мягкую поверхность, полежать 10 минут и потом перевернуться на другой бок, повторить3-4 раза. В день делать по 2-3 раза. Эффект появляется на первой неделе (Они так пишут).
2. Лежать с приподнятым тазовым концом, ноги выше головы на 20-30 см, под поясницей и ногами – подушки. Лежать 15 мин. Повторять 2-3 раза в день
3. Коленно-локтевое положение по 15 минут 2-3 раза в день
4. Спать на боку где находится головка малыша.
Но предупреждают, что прежде чем делать упражнения, надо посоветоваться с врачом.
10.09.2004 21:03:43, puzik_arbuzik

1.Поднимание таза из положения лежа на спине, держась за лодыжки руками, упираясь плечами, потом полежать на одном и на другом боку
2.Березка (если вы в состоянии ее делать, конечно, у нас она в зарядку входит, и мы к ней привыкли с малого срока) 10.09.2004 21:23:34, Merlin44

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.