Были сегодня на конрольном приеме у врача, шейка опять удлинилась, схваток нет. Кольцо на шейке оставили, мегнезию оставили. Сказали береч себя, но гулять тихонько разрешили, правда следить за своими ощещениями постоянно. Сидеть долго нельзя, но совсем лежать не обязательно, слава Богу.
В общем, все случилось из-за того, что, видимо малыш решил маму не расстраивать, перевернуться вниз головой, а т.к. он у меня был с самого начала низко, то голова стала непосредственно давить на шейку, из-за этого она сгладилась. Теперь, когда кольцо поддерживает головку, давления нет и шейка "исправилась")))
К врачу опять на контроль через неделю...кажется, теперь придется часто у него бывать.
Вот такие у нас новости)))
Спасибо всем за поддержку, пойду борщ варить)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кулачки не разожму, так и буду держать :)) 10.09.2004 13:28:11, ТюхE
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.