Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про бассейн
Девчонки, кто ходит в бассейн, влпрос к вам: Я вот сегодня пойду в бассейн с сыном, он уже третий год занимается. Надумала не сидеть на трибуне, как обычно, а просто поплавать на свободном плавании, спинку мою бедную разгрузить... Через 3 часа надо идти, а я вдруг застеснялась.... надела свой сплошной купальник, с трудом, но он на меня налез... Представила себе, что все будут на меня таращиться и... не знаю - идти или нет, чувствую, что я там буду дергаться немилосердно((((
10.09.2004 12:14:28, mamajenny (31)
12 комментариев

Ходила в 2 разных бассейна, народу там и там много, так вот: никто ничего в упор не замечает, всем не до того, люди плавать пришли, а не разглядывать окружающих. Тем более, в воде ничего особо не видно, народ в плавательных очках... :)
10.09.2004 13:16:47, Нэко

В воде ничего не видно, вчера меня в бассейне даже не сразу за беременную признали - я была в обычном раздельном купальнике. :))) Иди и ничего не стесняйся. Поплавать - это так здорово!!!
10.09.2004 12:50:06, Ильда (33)
Ну че ты такое говоришь то? ты же по улицам ходишь, тож наверное все пялятся, если хочешь плавать плавай, если это не навредит дитятке и тебе, а остальные пусть завидуют :)) Хорошо поплавать вам с сынулей
10.09.2004 12:33:13, GOVARDA (37)

Месяц назад ходили со-старшим сыном на пляж, и я чувствовала себя великолепно! Одевала короткий чёрный топик и черные плавки от раздельного купальника,т.е. пузо-наружу! :) 10.09.2004 12:18:55, СветиК
а разве так мона? я все лето пуз прикрывала, думала нельзя на солнце выставлять
10.09.2004 12:33:59, GOVARDA (37)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.