Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamajenny (31)

Про бассейн

Девчонки, кто ходит в бассейн, влпрос к вам: Я вот сегодня пойду в бассейн с сыном, он уже третий год занимается. Надумала не сидеть на трибуне, как обычно, а просто поплавать на свободном плавании, спинку мою бедную разгрузить... Через 3 часа надо идти, а я вдруг застеснялась.... надела свой сплошной купальник, с трудом, но он на меня налез... Представила себе, что все будут на меня таращиться и... не знаю - идти или нет, чувствую, что я там буду дергаться немилосердно((((
10.09.2004 12:14:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamajenny (31)
Все, убедили, я уже сумку собрала!!! Заодно обнаружила, что забыла на работе старый маленьки фен, который раньше всегда носила с собой в бассейн... Придется сохнуть естесственным образом)))) 10.09.2004 13:24:36, mamajenny (31)
Ходила в 2 разных бассейна, народу там и там много, так вот: никто ничего в упор не замечает, всем не до того, люди плавать пришли, а не разглядывать окружающих. Тем более, в воде ничего особо не видно, народ в плавательных очках... :) 10.09.2004 13:16:47, Нэко
Люпин
Я хожу в бассейн очень давно и по себе знаю, что когда ты оплачиваешь (причем довольно дорого) время посещения, то тебе все равно, кто в каком состоянии и какой фигуры еще там плавает. Я, например, всегда занималась очень серьезно и ни на кого не смотрела. Так что - вперед!!! 10.09.2004 13:14:45, Люпин
natmet(23)
Я вот только и жду, когда в декрет пойду и смогу в бассейн ходить... А пусть все смотрят и завидуют пузику такому!!! )))) 10.09.2004 13:07:52, natmet(23)
ТюхE
Глупенькая, это твоя гордость, а не стеснение, иди и плавй с гордым пузом :)) 10.09.2004 12:57:26, ТюхE
В воде ничего не видно, вчера меня в бассейне даже не сразу за беременную признали - я была в обычном раздельном купальнике. :))) Иди и ничего не стесняйся. Поплавать - это так здорово!!! 10.09.2004 12:50:06, Ильда (33)
Gekata\23\
блин, ты даешь! Гордиться, а не стесняться надо! :) 10.09.2004 12:41:16, Gekata\23\
Ну че ты такое говоришь то? ты же по улицам ходишь, тож наверное все пялятся, если хочешь плавать плавай, если это не навредит дитятке и тебе, а остальные пусть завидуют :)) Хорошо поплавать вам с сынулей 10.09.2004 12:33:13, GOVARDA (37)
Butuz+Владюша
Наплюй на всех!Получай удовольствие!!!!Я вообще на 41-ой недели пришла на аквааэробику( не для беременных), так тренер всё спрашивал как я себя чувствую))))))).И вообще все оглядывались)))) 10.09.2004 12:22:35, Butuz+Владюша
Merlin44
Какая разница, что другие думают?.. Плавать- здорово!Я бы без сомнений пошла.Другое дело, не люблю, когда совсем посторонние неприятные люди на живот смотрят- но можно прикрывать полотенцем до воды. 10.09.2004 12:19:37, Merlin44
СветиК
Я считаю что стесняться нечего!
Месяц назад ходили со-старшим сыном на пляж, и я чувствовала себя великолепно! Одевала короткий чёрный топик и черные плавки от раздельного купальника,т.е. пузо-наружу! :)
10.09.2004 12:18:55, СветиК
а разве так мона? я все лето пуз прикрывала, думала нельзя на солнце выставлять 10.09.2004 12:33:59, GOVARDA (37)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!