Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как классно купаться!!!
Вчера с Мышом 2 часа бултыхались в бассейне :) Я плавала и занимлась с инструктором. Просто плавать мне бы, наверное, быстро надоело, а вот занятия - это было здорово!! Кто сомневается идти в бассейн или не идти - идите!! Я жалею, что так поздно пошла - столько положительных эмоций потеряла.
10.09.2004 12:13:13, Ильда (33)
16 комментариев

сколько по деньгам? 10.09.2004 12:19:48, ЛЮСИК (25-я)
Плаваю на ул. 1905 года. Смотри по ссылке. Беременные по четвергам, но можно еще и в понедельник прийти. Мы с Мышом, наверное, и в понедельник пойдем, если там места будут. В этот раз нас было 3 беременных и 2 мамы с малышами. Никто никому не мешал )) Мыша там даже плавать поучили :)) Стоит это 300 р. - занятие.
10.09.2004 12:35:56, Ильда (33)

Не, там надо позвонить - записаться. А деньги платишь каждый раз за занятие. Это удобнее, чем абонемент, потому как абнемент обязывает тебя постоянно ходить, а тут ты можешь выбирать - идти или не идти.
10.09.2004 13:01:57, Ильда (33)
Привет Ильдочка, я там плавала в прошлую беременность, когда занималась в "Драгоценности". Они там и сейчас занимаются с беремешками? Cегодня была в ЖК и забыла справку в бассейн попросить. :(
10.09.2004 12:38:10, wran

Этот не спортивный, а лечебный. 11.09.2004 14:31:10, Tigranna1
А они не требуют справок. Главное не забыть шлепанцы. А вода там проточная - все время меняется, так что шансов что-то подхватить (я имею в виду грибок) нет.
10.09.2004 12:40:50, Ильда (33)
Справок не требуют? Вода проточная? - а они ее хоть хлорируют? Это называется бассейн для беременных?! Мда... Я бы туда не пошла, в смысле, в бассейн, в котором не требуют справки, не доверяю я им, уж лучше в обычный...
10.09.2004 13:24:19, Нэко
А ты думаешь, что в обычном все настоящие справки приносят. Сколько раз даже здесь на 7е были сообщения типа "Пришлите форму справки для бассейна". Ее распечатывают, ставят печать в ближайшей поликлинике и все. А многие справки просто покупают - сама так собиралась сделать, когда хотела в обычный бассейн пойти.
10.09.2004 13:30:44, Ильда (33)
Справка, конечно, не гарантия, но все-таки вероятности меньше... Тем более, у нас тут в районе пришкольный бассейн, они эти справки со всех сторон проверяют, народ туда боится уже с липовыми идти :)
10.09.2004 13:42:25, Нэко

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.