Всем приветик!
Многие у нас так заразительно вяжут, что и я не удержалась :) В фотоальбоме (папка "Вязание") выложила свои произведения :) Только чур не судить строго, т. к. это первые связанные мною вещт для малыша!
Жду комплиментов :) или нагло на них напрашиваюсь ;)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно! Я вот отлично и быстро вяжу крючком, спицами умею, конечно, но мне это жутко скучно почему-то. Мои комплементы!:)
10.09.2004 14:35:18, Аксина мама

как вы ваще их вяжете? ну ни фига кроме отстойного шарфика у меня не получается:(((((
10.09.2004 12:45:24, GOVARDA (37)

10.09.2004 12:26:03, mamajenny (31)
Постараюсь отсканировать и выложить описание. Я думаю, этот размерчик где-то на 9-12 месяцев.
10.09.2004 12:31:50, Tatinka

Не, он не чёрно-белый :) он бело-зелёный (штанишки зелёные как и жаккарды на кофточке). Просто, так получилось на фотке :) Я тот ещё специалист по светофону на фотках ;)))
10.09.2004 11:31:01, Tatinka

Модели из "Сабрина BABY". Там же и размеры указываются, и схемы прилагаются.
10.09.2004 11:34:34, Tatinka

вау! здорово так! а костюмчик - это крючком или на спицах? такой узор необычный, в шашечку
10.09.2004 11:25:38, Шарлотка
Спицами. А вязка всего лишь навсего платочная :) Просто пряжа очень необычная попалась (итальянская, специально для деток), вот и кажется, что узором получилось.
10.09.2004 11:33:13, Tatinka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.