Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

Спасибо за советы насчет книжек, сегодня

Спасибо за советы насчет книжек, сегодня пойду в магазин и куплю все, что посоветовали. А тоя как-то растерялась. А тут еще горе. С понедельника ложусь на сохранение, пока правда в дневной стационар, но все равно очень грустно!
10.09.2004 10:52:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТюхE
Все у Вас будет хорошо, читай, а потом и нас просвещай :)) 10.09.2004 12:49:19, ТюхE
бери книжки с собой, не грусти - похрусти :)) а зачем кладут? 10.09.2004 12:47:15, GOVARDA (37)
Люпин
У меня срок 7 недель, уже 8 почти. Вчера по графику должны были быть очередные М., живот слегка болел, а вечером вдруг я пошла в туалет и увидела слабо-слабо розовые выделения. Я позвонила тут же своему врачу. Она сказала выпить ношпы и дюфастана и лежать, лежать, лежать. Утром бегом к ней, она меня посмотрела на кресле, говорит, что матка закрыта, в цервикальном канале крови нет, но в самой матке остатки вчерашней мазни. В общем, угроза была. Вот так. Я-то думала, все пойдет гладко. Вначале так хорошо было, не тошнило, не мутило, спать даже мало хотелось. И тут такое!!! Муж вчера бегал полночи за таблетками по дежурным аптекам, потом меня успокаивал. Ужас. 10.09.2004 13:00:44, Люпин
Я на таком же сроке отлежала на сохранении. и не видела в этом ничего ужасного - наоборот, отдых: спишь, кушаешь, ТВ смотришь! Лепота! Никаких домашних дел - муж все время какие-нить статейки приносил интересные, книжки. Мне понравилось. только уколы болючие ставили.
А так и с девчонками беременными назнакомилась, сейчас общаемся.
Я не верю в сохранение дома - у меня никак не получается "ничего не делать..."
10.09.2004 13:27:39, ЛяЛя
Люпин
Это точно! Дома просто прорва какая-то. И это при том, что муж взвалил бедный все на себя. А я все равно дела нахожу всякие. Так что пойду сдаваться врачам, бедная я!!! 10.09.2004 14:10:08, Люпин
удачи там тебе, лежи отдыхай, но мне все равно в больнице не нравится 10.09.2004 14:39:42, GOVARDA (37)
Odyvanchik
негрусти, почитаешь, отдохнешь, тоже дело хорошее, главное, что бы с малышиком и с тобой все было хорошо!!! 10.09.2004 12:21:23, Odyvanchik
Brusnichka
Не грусти, угрозу на ранним сроке многим ставят. Зато будет время книжки почитать (это я так тебя подбодрить пытаюсь). Береги себя! 10.09.2004 11:28:17, Brusnichka
Веснушка :))
Так может и лучше! Будешь лежать себе спокойно, спать. А то дома наверное как "колбаска" носишься? :) 10.09.2004 11:22:49, Веснушка :))
Люпин
А то ж ! Муж ругает, на чем свет стоит ! 10.09.2004 12:32:25, Люпин
Не грусти, пусть это будет период изучения тематической литературы, подготовка, так сказать:)) 10.09.2004 11:16:35, Шарлотка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!