Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы о корзине для младенца

Девочки! Вчера в нескольких обсуждениях (по поводу колыбели и по поводу маленькой жилплощади) видела упоминания о корзинах для младенцев. Подскажите, кто собирается приобрести такую штуку:
1. какой она должна быть формы и размеров
2. как к ней подобрать матрасик
3. нужен ли для нее какой-то чехол (для внутренних стенок) и как его сделать
4. где ее берут
Спасибо! Не дайте пропасть!
10.09.2004 10:50:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Я планировала купить обычную плетенную и материал натуральный и воздух проходит, но у меня есть настоящий друг Инна, позвонила и сказала не покупать, т.к. отдаст после сына корзинку переноску, такие спец. сумки с ручками для детей до 6 мес., и спальное место и спящего ребенка можно переносить. 10.09.2004 17:21:01, Тыква
Я очень хочу колыбельку))) Но, поговорив с мужем, решила, что покупать не будем, т.к. кроватку через 4-5 месяцев покупать придется все равно. Эх, но колыбелька - это вещь!)))) 10.09.2004 11:17:36, рыжик(23-я)
Я думаю, что, может быть, до мая-июня доживем в корзине (ПДР в начале января), лето, возможно, проведем не в Москве, а уже с осени будем делать перепланировку. Очень мало места :((

А во-вторых, я наблюдала по моей старшей, что младенцам великовата кроватка :)) Им бы что-то потеснее, поуютнее :) И корзинку легче придвинуть к родительскому дивану, как-то мобильнее она. Сейчас обдумываю :)
10.09.2004 11:30:45, Одна беременная :))
я бы тоже вряд ли купила, а так - на халяву досталось:)) мне вообще много чего друзья отдают 10.09.2004 11:21:31, Шарлотка
у меня есть корзинка. пока кроватку мы покупать не будем, ставить ее просто некуда. Я решила, что сначала пусть деть поспит в корзинке, а по ходу дела определимся, как перераспределить мебелЯ и какую кроватку купить (нормальную или укороченную).
1 и 2. форма и размеры у нее стандартные, как у люльки от коляски. Поэтому стандартный кокосовый колясочный матрасик подошел.
3. Чехол для внутренних стенок нужен, во-первых, прутья жесткие и деть может поцарапаться; во-вторых, чехол можно легко ситрать, если запачкается (представь, деть срыгнул на прутики и ты будешь это дело выковыривать). Чехол сшила сама, но возможно, бывают и готовые.
4. Корзинка пришла ко мне через третьи руки, затрудняюсь сказать, где ее изначально покупали.
10.09.2004 11:15:25, Шарлотка
Odyvanchik
Что ты клала в нутрь бортиков? я буду делать сама для люльки в дикрете, посмотрела модели - вроде не трудно, просто материалы надо подобрать хорошие, а постельное белье какое ты будешь туда класть? 10.09.2004 12:40:05, Odyvanchik
внутрь бортиков ничего не клала, они однослойные. один комплект обкладки из махровой ткани, другой - ситцевый. обкладку делала цельную - бортики + донышко, и бортики как бы загибаются наружу. Можно, конечно, сделать и с прослойкой (ватин, синтепон, поролон тонкий). Я решила, что ни к чему, без наполнителя стираться будет проще. Про постельное белье еше не знаю, мне отдать обещали - я его не видела пока. 10.09.2004 12:48:52, Шарлотка
Odyvanchik
спасибо!!!! 10.09.2004 14:02:28, Odyvanchik
Т.е это специальная "детская" корзинка, ровно как коляска? Не могли бы Вы подсказать, какие там примерно размеры? А матрасики для колясок отдельно продают?
Спасибо!
10.09.2004 11:26:41, Одна беременная :))
да, это специальная детская корзинка. размеры донышка 65х37 см. матрасики продаются отдельно. Если матрасик не подойдет по размеру, его можно укоротить (кто-то писал, что он легко отрезается - распороть ткань, отрезать, зашить обратно) 10.09.2004 11:35:06, Шарлотка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!