Всем приветики! Вот и меня настиг один из неприятных моментов конца беременности - уже второй день (а еще сильнее ночь) жутко болят кости тазовые и "хвост". Видимо мой, по словам врача, зауженный таз все таки решил разъехаться. Всвязи с этим приобрела чисто беременскую походку :).
Ну а в остальном - вроде все окейно, мась пихается потихоньку, предвестников кроме иногда каменеющего живота нету, и такое впечатление что рождаться никто не думает, а ведь ПДР то уже на носу.
А еще сегодня на осмотр к врачу, поглядим что она скажет по поводу моей готовности к родам.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательный умный таз:-)))
Все правильно делает:-))
Потерпи, совсем чуточка осталась!:-) 11.09.2004 03:58:24, Гайка(37)
Все правильно делает:-))
Потерпи, совсем чуточка осталась!:-) 11.09.2004 03:58:24, Гайка(37)
у меня тут первый раз был каменный живот, я так испугалася :))) мужу гворю рожаем, а он мне : "Ты че дура?" :))) а глаза выпятил и все такое и сам испугался
10.09.2004 12:48:53, GOVARDA (37)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.