Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamajenny (31)

О5 про матрасик.

Девчонки, у нас тут родители "зашибли" - кто и что покупает нам в подарок на рождение масика. Родиттели мужа решили подарить кроватку со всеми причиндалами, но попросили меня саму выбрать модель. Вчера ходила по магазинам, присматривала матрасик. Так вот, по моим наблюдениям (визуальным и тактильным) анатомические матрасики не очень ровные((( Если на него опереться рукой, то прощупываются пружины(((( А вот кокосовый, хоть и не такой толстый, как анатомический, но поверхность очень ровная... Разница в цене всего 100 рублей, поэтому цена не является определяющим фактором. У кого какие есть аргументы ЗА и ПРОТИВ вышеназванных матрасиков??? Поделитесь вашим мнением, плиззз.
И еще - вчера была в ЖК - мне сделали НГГ, КТГ и Доплер, сказали, что все хорошо))) Мась по обыкновению испинал все датчики, уж больно он их не любит)))
10.09.2004 06:22:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада за тебя с деткой! 10.09.2004 19:24:00, Алена Ш. (36)
мы купили кокосовый матрас 8 уровневый чтоли , короче самый что нинаесть толстый и доргой, стоил 1200, про другие муж и слышать не хотел, он толстый и не продавливается 10.09.2004 12:54:51, GOVARDA (37)
Brusnichka
Про матрисик не интересовалась еще, а вот за твои хорошие результаты порадуюсь! 10.09.2004 10:06:32, Brusnichka
mamajenny (31)
Спасибо)))) 10.09.2004 12:32:53, mamajenny (31)
поздравляю с хорошими результатами НГГ и т.д.!! Про матрасик - я за кокос... если тебе тонким кажется, можно два купить! 10.09.2004 09:58:13, Шарлотка
mamajenny (31)
Я тонким назвала в сравнении с ортопедическим, нормальный он по толщине, на мой взгляд)))) 10.09.2004 12:33:30, mamajenny (31)
Glafira (38)
У меня "пружинный кокос люкс", т.е. он толстый, с пружинами, но с обеих сторон - кокос, 760 рэ.
Сравнить не с чем, но, по-моему, это самый оптимэль...
10.09.2004 09:31:39, Glafira (38)
mamajenny (31)
А пружины на ощупь не ощущаются? 10.09.2004 12:34:04, mamajenny (31)
individuale
Ага, кокосовый - я ужетоже проводила на этот счет опрос :)
И подруге покупала на рождение маськи :) - уже почти 2 года и все суперска
10.09.2004 09:30:42, individuale
ЛЮСИК (25-я)
кокосовый надо, все на нем останавливаются 10.09.2004 08:27:57, ЛЮСИК (25-я)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!