Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто знает
у меня постоянно каменеет живот.дите так шевелиться ,что у меня все колит, то там то тут кольнет.Часто такие прострелы бывают как бы через все интимное место простреливает.а еще бывает как будто он стучит то ли по пробке то ли еще как.И вот даже незнаю как это написать, ощущение что он долбит в неприличное место( ну как бы в попу)-это не потуги в туалет я не хочу.
09.09.2004 16:45:19, Dasha TK
15 комментариев
И мне неприятно, когда ребенок внизу ковыряется:) Щекотно и неприятно:) Не понимаю, руками выход, что-ли, проковыривает:).
10.09.2004 19:19:05, Алена Ш. (36)

Но бывает ТАК БОЛЬНО!Прям загибаюсь! 09.09.2004 17:10:24, Sonata (37)
Да уж как стрельнет,что прям на улице один раз скрючило от неожиданности,мужик шел рядом от страха отскочил
09.09.2004 17:18:53, Dasha TK

ну вот дефки опять стучит и ту да и ту да.ЧТО ЭТО
09.09.2004 17:05:11, Dasha TK
а срок какой? у меня так стучит, что пардон, в задний проход отдает :)
еще икает иногда.
для меня это норма, я даже по времени уже вычисляю когда малыш бодрствует.
а к вечеру еще тонус появляется - живот каменеет на несколько секунд или минут, так сильно, что тошнота подкатывает к горлу, пью но-шпу. 09.09.2004 17:10:15, fina(30)

еще икает иногда.
для меня это норма, я даже по времени уже вычисляю когда малыш бодрствует.
а к вечеру еще тонус появляется - живот каменеет на несколько секунд или минут, так сильно, что тошнота подкатывает к горлу, пью но-шпу. 09.09.2004 17:10:15, fina(30)
срок 38,вот и мне в проход отдает задний.когда икает меня так это бесит,мне его жалко но я одновременно бешуся
09.09.2004 17:20:43, Dasha TK
Это деть двигается :) Просто в такие чувствительные места попадает.
09.09.2004 17:09:34, Колокольчик-Ло
Может икает?
А вообще бывает брыкается в одно и тоже место постоянно. Еще в моей книжке по беременности написано, что могут вообще ощущения быть, как будто ребенок уже во влагалище пинается или ручку просовывает. 09.09.2004 17:12:48, Колокольчик-Ло
А вообще бывает брыкается в одно и тоже место постоянно. Еще в моей книжке по беременности написано, что могут вообще ощущения быть, как будто ребенок уже во влагалище пинается или ручку просовывает. 09.09.2004 17:12:48, Колокольчик-Ло
Нет это не икота,Да скорее он рукой там дырочку проковырять хочет,точнее 2 дырочки
09.09.2004 17:22:01, Dasha TK
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.