Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для ManyaT (22)

Настроение мое в норме.2 бабки меня на улице достали а так все хорошо.А ты как
09.09.2004 14:05:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что за бабки? У меня все нормально. Только последнее время какой-то дискомфорт внутри. Мне тесно в собственном теле. И вообще все надоело. Теперь думаю в отпуск меня не отпустят. Скажут итак в декрет ч/з 1,5-2 мес., так что работай. 09.09.2004 14:24:40, ManyaT (22)
Эти пожилые ведьмы меня просто за..ли.Не могу сказать что у меня большой живот но большинство моей одежды(кофты)оставляют маленький кусочек не закрытым-5 см где-то.Я ношу спортавные штаны и кофты,но не такие чтоб до колен,потому что мне так не нравиться.Мне не нравяться девушки которые ходят в джинсовых кобинезонах как карлсоны или огромных сарафанах без размера.Иду короче я по улице в спортивных штанах и кофте,и между резинкой штанов(я их под живот опускаю)и кофтой остается голым маленький кусочек живота.На встречу идет бабка и говорит живот то прикрой,я иду дальше и тут через метр еще одна(про себя думаю пусть только попробует что нибудь сказать)и она говорит НУ И ПОЗОРОЩЕ.Я не долго думая как заору на всю улицу(люди на ней были ) что же тут позорного,она и говорит чтоб я живот закрыла и все такое .Я ей говорю что балохона у меня нету,а она предложила мне в халате по улице идти...Я как начну орать что в халате далеко не уйду что меня сразу отвезут куда надо...Короче меня это бесит.Когда было жара бабки мне говорили что мой живот сглазят и т.д. Хотя в лифчики я не ходила,так видно было немного живот ниже пупка и все.Почему то в Америке его никто не прячет,а ходят и гордится.Девушке в мини юбке с ногами в виде букв Х и О никто замечаний не делает,или когда идет девушка в спортивных штанах и туфлях лодочкой тоже. 09.09.2004 15:04:18, Dasha TK
Gekata\23\
а мне почему-то никто ничего не говорит - наоборот позитив от видящих мой пузень :) 09.09.2004 16:04:31, Gekata\23\
Наверное на юге Москвы люде добрее,или там просто бабулек нету.Тебе пока везет. 09.09.2004 16:10:36, Dasha TK
Odyvanchik
смирись, мне одна такая же добрая сказала, что с собакой гулять беременной нельзя, у ребенка на лице гимангиома будет!!!!! где связь????????????причем эта бабка -лор в районной поликлинике, врач, а такую дурь!!!!!! 09.09.2004 15:19:56, Odyvanchik
А еще незя там руки поднимать,краситься ,стричся,покупать приданное и кучу всякой ерунду которые добрые люди готовы поведать,особенно когда ИХ НИКТО НЕ ПРОСИТ 09.09.2004 15:24:24, Dasha TK
Даш плюнь та на всех. Мне например наоборот кажется что беременность это прекрасно. А бабки дуры. Наоборот прикольно что животик видно. Ты в следующий раз не нервничай только, а то малышке плохо будет. Дураков у нас в стране много. А баки эти всегда лезут куда не попадя. Как у тебя учеба началась? Что в институте про пуз сказали? 09.09.2004 15:50:13, ManyaT (22)
Никто пока ничего не сказал просто смотрят все.Декан наша ничего не говорит просто улыбается всегда и все.Учеба просто скукота,тем более уже тяжко немного сидет по несколько часов подряд. 09.09.2004 16:03:53, Dasha TK
Odyvanchik
ага, руки поднимать нельзя, а зато место в метро уступить всем слабо, типа надо падать... 09.09.2004 15:35:24, Odyvanchik
Эх прям больная для меня тема.Я не могу сказать что очень сильно хочу сидеть,но так обидно становится,что наглые мужики сидят и пивко попиваыт,а бабушки уступают место.-я на бабулькино никогда не сяду.Молодые девушки меня особенно бесят,потому что многие так смотрят с ухмылочкой(что типо обрюхатили тебя),так охото прям по на крашеной морде врезать,хотя я драки не люблю и вообще против насилия.Если я видела раньше беременную,то сразу вскакивала,не уступить для меня было преступлением. 09.09.2004 15:44:49, Dasha TK
Odyvanchik
вот я сидеть может и не хочу - на работе насиделась, но если я не сяду, то в час пик меня сомнут в плоскость!!!!мне уже и так вчера сказали, что я молодая нахалка, и что бы я обязательно показалась к врачу...это потому как я руку согнутую перед пузиком выставляю, когда давят, т.е. прижимала тетеку рукой, а не своим малышиком... 09.09.2004 16:44:19, Odyvanchik
Я тоже руку выстовляю в час пик.Но один раз меня так придавили что я матом на весь вагон орала,что ели не разойдуться я рожу; я не хамка просто они так надавили что я чуть не задохнулась,про живот молчу,на следующей день легла с тонусом на сохранение,может это друг с другом и не связано но все таки 09.09.2004 17:16:15, Dasha TK
Меня с утра сидящий рядом мужик устыдил что я даме лет 50-ти место не уступила....Да, по мне еще не особо заметно, и место никто и не думает уступать, но меня бесит, когда сгонять начинают... Я этому хаму сказала, что лучше пусть сам встает, чем беременную женщину поднимать. А он еще так гаденько узмыльнулся, и сказал, что не заметно чего-то...Я даже отвечать ничего не стала.... 09.09.2004 15:51:15, Natik+ (19-ая)
ну почему так много придурков.а почему он не уступил,мужчина он же был 09.09.2004 16:00:54, Dasha TK
GПроще девушку согнать, чем самому пятую точку оторвать ... 09.09.2004 16:14:49, Natik+ (19-ая)
у меня тоже были смешные случаи в метро.хотя я все равно его ненавижу.особено вначале беременности,я все очень хорошо чувствовала,МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ВЕЗДЕ НЕСЕТ ПЕРЕГАРОМ, ГРЯЗНЫМИ НОСКАМИ, ДЕШЕВЫМИ ДУХАМИ,ГНИЛЫМИ ЗУБАМИ,ПОТОМ,КОШМАР. 09.09.2004 16:20:31, Dasha TK
ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!! Просто умирала. Ходла с мужним платком который его духами пах..Больше ничего не спасало..:)) 09.09.2004 16:23:41, Natik+ (19-ая)
А я с противогазом-шутка 09.09.2004 16:31:43, Dasha TK

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!