Девочки написала вам о своем втором кесареве, получилось жутко много, боюсь, что нудновато. Если все-таки будут вопросы-с удовольствием отвечу. Добавлю только что эпидуральная анестезия стоит в Красногорске 4400 руб.
Я лежала без контракта, хотя контракт на роды-10 тыс. руб, а на Кесарево-13 тыс.руб.
Добро пожаловать в регу!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличный отчет. Буду иметь этот роддом в виду, хотя отношение младшего медперсонала явно надо чем-то корректировать.
10.09.2004 11:44:11, Ильда (33)

А про трихопол - у меня есть таблетки, которые не принимают внутрь, а во влагалище... и назначали мне для профилактики половых инфекций... 09.09.2004 14:33:09, natmet(22)

спасибо, хороший отчет, я вот и задумалась, стоит ли туда вообще ехать смотреть роддом и контракт подписывать?
09.09.2004 14:23:25, Klena (24)
ну если самой следить, чтоб они глупостей не творили, то роды там принимают хорошо
А то сначала оперируют при приоткрытом окошке, а потом антибиотики "для профилактики" 09.09.2004 14:29:08, Olyasha
А то сначала оперируют при приоткрытом окошке, а потом антибиотики "для профилактики" 09.09.2004 14:29:08, Olyasha
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.