Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выложила отчет о Кесаревом сечении

Девочки написала вам о своем втором кесареве, получилось жутко много, боюсь, что нудновато. Если все-таки будут вопросы-с удовольствием отвечу. Добавлю только что эпидуральная анестезия стоит в Красногорске 4400 руб.
Я лежала без контракта, хотя контракт на роды-10 тыс. руб, а на Кесарево-13 тыс.руб.
Добро пожаловать в регу!
09.09.2004 14:02:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличный отчет. Буду иметь этот роддом в виду, хотя отношение младшего медперсонала явно надо чем-то корректировать. 10.09.2004 11:44:11, Ильда (33)
Larun and Jenny
поздравляем с деткой, желаем скорейшего восстановления! отчет замечательный, с эффектом присутствия, и есть общее (боли там после операции, все такое). хотя роддом не впечатлил :) 09.09.2004 19:52:43, Larun and Jenny
ТюхE
Спасибо, очень информативный отчет. Скорейшего восстановлени Вас с деткой :)) 09.09.2004 15:56:35, ТюхE
Brusnichka
Спасибо за отчет. Желаю поскорее восстановится, и чтобы антибиотики больше не давали о себе знать! 09.09.2004 15:08:00, Brusnichka
Sonata (37)
ох...я об эпидуралке даже думать боюсь!Просто не могу себе представить, что будут колоть в позвоночник!Если предложат - откажусь сразу же, лучше уж полный наркоз...А за отчетик, спасибо! 09.09.2004 14:55:42, Sonata (37)
Larun and Jenny
эпидуралка гораздо лучше. и это вовсе не в позвоночник. мне было совсем не больно. а другая девчонка после общего ужасно мучилась першило в горле, а кашлять было больно 09.09.2004 17:49:14, Larun and Jenny
масяня(34)
Огромное спасибо за подробный отчет!Еще раз поздравляю! 09.09.2004 14:36:28, масяня(34)
Odyvanchik
замечательный отчет, счастья и здоровья всей вашей семье!!!:) 09.09.2004 14:34:27, Odyvanchik
natmet(22)
Спасибо! Все так подробно! Удачи вам...
А про трихопол - у меня есть таблетки, которые не принимают внутрь, а во влагалище... и назначали мне для профилактики половых инфекций...
09.09.2004 14:33:09, natmet(22)
Мне их назначали в рот...
Так что все пошло в молоко((
09.09.2004 14:39:17, Olyasha
natmet
Атас! Что ж деется! 09.09.2004 14:41:42, natmet
mamajenny (31)
Спасибо, отчет очень хороший - сразу все представляется, как буд-то я с тобой рядом была!!! Еще раз поздравляю с дочей!!!! Растите большими и здоровенькими!!! 09.09.2004 14:26:27, mamajenny (31)
спасибо, хороший отчет, я вот и задумалась, стоит ли туда вообще ехать смотреть роддом и контракт подписывать? 09.09.2004 14:23:25, Klena (24)
ну если самой следить, чтоб они глупостей не творили, то роды там принимают хорошо
А то сначала оперируют при приоткрытом окошке, а потом антибиотики "для профилактики"
09.09.2004 14:29:08, Olyasha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!