Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я пока дома:( съездили мы вчера ко вра
а я пока дома:( съездили мы вчера ко врачу, сделали нам доплер, ктг и анализи, все в норме, раскрытие уже 2 пальца, сказали рожать самой, если дохожу по понедельника, то там и будем думать что делать дальше. с горя вечером и утром поактивничали с мужем, так вообще все успокоилось, муж нервничает уже не знаю как, все друзья и родственники уже обзвонились, хотя я всем говорила срок на 2 недели позже, а мась ну никак не хочет вылазить, уже даже учительница у старшего интересовалась. вот так вот и сидим, ох.....
09.09.2004 11:58:05, HeNe (40ая)
11 комментариев

Удачи вам и скорейшей встречи с малышом(или малышкой)! 09.09.2004 20:04:15, Шанель

Все у Вас скоро случится :)) 09.09.2004 13:03:55, ТюхE

Выше нос - осталось ведь чуть-чуть, считанные дни. Тем более, что и прогресс наблюдается. Да и детке так лучше - сам решит, когда ему родиться. Что-то чует моя пятая нога, что родишь ты до понедельника, не грусти :)))
09.09.2004 12:27:48, Колокольчик-Ло (34)

Мне вот проткнули пузырь, тоже всё никак не хотел появляться))) 09.09.2004 12:26:25, Butuz+Владюша

может я что-то не понимаю, но зачем с понедельника что-то делать? есть какие-то проблемы или уже установили, что деть переношенный? Пусть посидит еще чуток... :) 09.09.2004 12:14:23, Gekata/23/

вчера ничего не написала про себя...
похоже ходить нам с тобой мамонтами:)))
меня решили во вторник в больницу уже положить, чтобы за шейкой последить-проблемы с ней были
держись, Наташ, совсем нам чуть-чуть осталось:)) 09.09.2004 12:05:08, NatochkA(40-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.