Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне страшно

Добрый вечер!Но для меня неочень-сегодня узнала что беременна!У меня есть 2 ребенка 8 и 6 лет Я не работаю-занимаюсь детьми,у низ разные занятия-школа-муз школа-хореография-английский-везде нужно ехать и всем им нравиться.Помощи от родственников у меня нет Так вот я и незнаю что делать и хочеться и колиться
08.09.2004 21:25:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я за то, чтобы рожать, тем более и муж у Вас не против. Я жду третьего, старшим 16 и 9 лет. Муж не хотел этого ребенка, сказал, чтобы я делала аборт. Я никуда не пошла, с ним на эту тему больше не говорила, он тоже молчал. Когда пошел 5-й месяц, он стал спрашивать, как, чего. В итоге сказал, что уже почти любит этого ребенка. Правда меня сразу поддержала мама и старшая дочь (младшей сразу не сказала). Я решила,что рожаю ребенка для себя,особой помощи ни от кого не жду. Муж обеспечивает материально, и хорошо. А аборт ни у одного проблемы не решил, не построешь счастья на крови убитого ребенка. Это грех хуже убийства. Раз так получилось (беременность), значит так надо, значит это самый подходящий момент для прихода этого человечка в мир. ИМХО. 09.09.2004 19:03:34, Наф
У меня была ситуация - дочке 6,5 мес., я должна выйти на работу через 2 недели и узнаю, что беременна..... Мы решили сделать аборт - но радости от этого не было ни до принятия этого решения, ни после того, как сделали... Жалею до сих пор. Сейчас я отработала 1 неполный год и ушла в декрет - второй раз сил вынести ВСЁ ЭТО у меня нет, и жалеть всю оставшуюся жизнь нет желания... Помощи нам в принципе ждать неоткуда, старшей доче сейчас 1год и семь мес., но МЫ решили - будем рожать. 09.09.2004 16:41:54, Катинамама
СветиК
Я надеюсь что какое бы решение Вы ни приняли, вы не будете себя за него упрекать... И решение конечно не лёгкое.
Но по-большому счёту у вас,похоже, всё хорошо,двое больших,умных детей, и то что они не просили братика или сестричку вовсе не значит что они не будут рады... Ещё и няньчить станут.. Мой сынок(ему 8)всё место для кроватки подбирает, и очень волнуется что сестричке может не понравится..
09.09.2004 15:13:54, СветиК
Я забеременела через 2 дня после того как устроилась на работу... Я поначалу не хотела оставлять ребенка...Впереди был испытательный срок. Но муж сказал, что не позволит мне делать аборт. Да лучше было б не сейчас, а попозже. Но Бог видимо решил что именно сейчас. Пусть это было неожиданно, но сейчас я просто не представляю, что я могла быть такой дурой и думать об аборте. И уже очень люблю то маленькое чудо, которое меня щекочет по ночам. :))))) 09.09.2004 14:00:41, Natik+ (19-ая)
Мне 19 лет,учусь в институте.Мы жили с молодым человеком год,предохранялись,ребенка не хотели оба.Но видимо бог решил что надо.После разговора с мамой решила оставить,детей я люблю,просто своих так рано не хотелось.Мама сказала что будет материально помогать,а для меня это было самое важное,так как поработать я даже не успела и содержать мне было бы малышы не на что.С парнем мы разошлись на 5м месяце,живу одна,друзей почти не осталось,материально особо не нуждаюсь все необходимое есть(спасибо маме).Кроме меня с моим ребенком возиться никто не станет не мои родственники не отца ребенка,короче помощи не ждать.Но сейчас я понимаю что у меня есть смысл жизни,моя малышка,которая появиться через 2 недели.Я следущим летом буду еще в один институт поступать,так будет больше шансов устроиться в жизни.Мне тоже очень страшно что у меня ничего не выйдет,будет тяжело и все такое,но за это время я себя морально приготовила в этому.Сейчас я готова к тому что у меня легкой жизни не будет,но ведь когда легко то жить становится не интересно...У вас уже есть 2е детей третий совсем не помеха,не избавляйтесь от него...позже вы обязательно пожалеете.У моей мамы нас трое,она всегда мечтала о большой семье.Но ее муж как то не особо,поэтому ей приходилось помбить по ночам чтоб нас как то прокормить,это было давно когда мы были совсем маленькие.Отец сидел дома с нами а мать работала,я ее почти не видела тогда,лет до 12-13.Она делала не один аборт,не два ,не три,но говорит что не может простить себе первый и последний,она могла оставить детей...сейчас она очень жалеет, но уже поздно.Моя мать одна нас воспиталаи прокормила, и мы выросли нормальными людьми(с отцом она расталась сразу как мы в школу пошли и с нами не надо было сидеть). 09.09.2004 13:52:28, Dasha TK
Хорошо понимаю Вас, у меня хоть и один ребенок, но помладше, и по занятиям мы тоже ходим, и помощи от бабушек-дедушек особой нет. Для меня вопрос ясен: раз уж так получилось, надо рожать, как-нибудь придумаю, как дочку не лишать занятий и прочих радостей жизни, благо время есть :) На аборт я бы не решилась, бррр! 09.09.2004 12:21:02, Настена
Давайте называть вещи своими именами: аборт есть убийство. В этом случае мать, убивающая своего ребенка, ничем принципиально не отличается от террористов, которые убивали детей в Беслане и о которых, естественно, ни у кого вопроса не возникло, как к этому относиться. Поставьте вопрос так: Вы хотите, чтобы у Вас было свободное время, и ради этого Вам надо УБИТЬ вашего ребенка. Сомнения останутся? 09.09.2004 08:42:36, Нэко
Сегодня денег нет, а завтра они есть. А вот ребенок...
Мне сложно об этом судить, но я бы сделала выбор в пользу ребенка
09.09.2004 00:45:20, Настоящая Ведьмочка (36)
fina(30)
Слушайте, у меня гораздо хуже :)) Когда я узнала, что беременная, я была на испытательном сроке на хорошей работе, я только недавно вышла на работу, устала от декрета, была просто окрылена будущими карьерными доблестями :)) Ребенок устроен в хороший сад, у меня наконец появилась личная жизнь.
И тут как гром с ясного неба - я беременна, я рыдала целый вечер... На след. день пошла на УЗИ, а сердечко уже начало биться! и я слышала его стучание на УЗИ, растрогалась, опять слезы...
Мы в москве одни с мужем, нет у нас помощников (мы не можем себе позволить финансово), бабушки-дедушки далеко, нет жилья и покупка его отложилась на неопределенный срок...
Я была шоке, звоню своей маме - а она мне: Рожай! Тебе не 16 лет, чтобы бегать по абортам! Взрослая женщина, раньше надо было думать!
Мы целую неделю с мужем были в замешательстве, потом он мне говорит: слушай! ну так не честно по отношению к ребенку, которого ты носишь под сердцем, думать про прерывание, когда его сердце уже бьется, а мы, такие-сякие, не ждем его, каково ему там внутри быть отчужденным?!
В общем мы решились :))
Да, были другие планы, но наш ребенок все изменил, найдутся и силы на него :))
Сейчас я уже просто не представляю себя без второго ребенка, ждем его втроем, старший каждый день кричит в пуз, что ждет нашего малыша :))
Желаю вам верного решения.
Прерывание беременности - не есть хорошо :( и для вашего физического здоровья и душевного... я верю, что мы платим за свои ошибки, по крайнем мере в моей жизни именно так...
09.09.2004 00:39:41, fina(30)
Молодец Ваша мама-у меня этом отношении плохо!Когда я забеременела вторым ребенком-был скандал-зачем вам это надо?и все в этом смысле!Было сказанно что один есть а второй-это прицеп и можно обойтись и без него!Поэтому мамено мнение меня неинтерресует и она последняя кто узнает о возможном ребенке!Сегодня на 10 часов записплпсь на узи-потом будем решать!Но как былобы просто-еслиб муж сказал ДА-РОЖАЙ ИЛИ НЕТ-Я ПРОТИВ 09.09.2004 09:26:03, растеренная
Ну вот, я сюда не хожу, так иногда заглядываю... А тут знакомые лица... У меня срок примерно такой же 29-30 нед.сейчас:)) 09.09.2004 01:19:52, Иртим
fina(30)
а чего ж ты молчишь?? :))) поздравляю! видишь как встретились опять. У нас мальчишка, а у вас? :)) 09.09.2004 10:21:49, fina(30)
Мэри Поппинс
Рожать конечно, все равно ведь дома сидишь) удачи тебе 08.09.2004 22:56:13, Мэри Поппинс
Ну кто ж вам тут совет даст? Вопрос насколько хочется и насколько колется и как муж отнесется. Каждый выбирает для себя... 08.09.2004 21:31:05, Аник
пришел муж с работы и сказал-интерресно как окружающие отнесуться
а я кучу всего про аборты начиталась-и как то страшно и жалко малышей
08.09.2004 23:43:12, растеренная-совсем
Вот и муж так и сказал-и хочеться и колиться На аборт неотправляет но и радостью не светится 08.09.2004 22:08:09, растеренная
Моё мнение - аборт делать нельзя. Если хотите, могу дать почитать рассказ, его написала женщина, которая хотела аборт сделать?... Вам сразу расхочется, уверяю. У меня трое детей - 15, 7 и полтора года. Я на восьмой неделе, и тоже у меня дети ходят на занятия... ребёнок - это счастье. Вы будете потом всю жизнь мучиться и жалеть... 08.09.2004 21:30:51, Аксина мама
Я все понимаю-но очень страшно принять неправельное решение- и какое оно правельное?Я нетакая смелая и решительная как Вы и мне страшно испортить все 2м детям из-за одного-которого впринцепи они и непросили!Голова кругом-мозги кипят.А чего хочу -незнаю 08.09.2004 22:11:23, растеренная
Irin (19)
Захотелось ответить вам именно на это высказывание. Разве можно что-то испортить рождением ребенка? Неужели вы думаете, что занятия и кружки гораздо важнее для ваших детей, чем рождение братика или сестрички? У меня есть сестра, и это самое большое счастье! Есть родной и близкий человек, который мне дороже всех материальных благ. Отношения, любовь, семья - это главное! Все остальное дело наживное. Я всегда знала, что рожу нескольких детей, троих или четверых. Пусть у них будет такая же любовь и дружба, большая и дружная семья. А на всякие занятия и увлечения всегда найдется время, было бы желание.

Lilypie Baby Days
09.09.2004 10:47:24, Irin (19)
Не думайте, что я навязываю вам что-то.
Да и поймите, мы не имеем права решать судьбу ВАШЕГО ребёнка, зря вы это тут пишете, имхо... Решать только вам, а я просто высказала своё мнение.
08.09.2004 23:18:15, Аксина мама
так поэтому и пишу именно тут-нехочу чтоб меня на аборт подталкивали-а в себе держать тоже неполучаеться 08.09.2004 23:40:58, растеренная
Я же, наоборот, от аборта отговариваю, хотя не знаю обстоятельств и не могу ничего за вас решать. Просто я бы аборта не делала. Вы с детьми не пропадёте, вам же не 14 лет, и это не первый ваш ребёнок. А читать историю ту дам только, если вы сами попросите, потому что я не знаю, как это может повлиять на человека... 08.09.2004 23:43:28, Аксина мама(Акся, Веська и Сенька+пуз 8 недель)
так поэтому и не написала в другую конфу -тут точно про аборт не скажут.Статью очень хочу почитать-мне это очень нужно!С мужем решили сначало на узи сходить а потом окончательно принять решение 09.09.2004 09:21:31, растеренная

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!