Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что спросить на УЗИ

Иду на УЗИ в 12 недель. Какие конкретные вопросы задать кроме "все ли у меня хорошо"? Боюсь замешкаться и потом сожалеть что чего-то недоспрасила.
И еще - сколько надо воды выпить и как заранее перед УЗИ на этом сроке?
08.09.2004 15:00:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 08.09.2004 16:11:05
А вы уверены что не надо? А то казус на узи выйдет ;-) 08.09.2004 16:50:18, Daisy_
Brusnichka
Самое главное - толщина воротниковой зоны. В норме от 1 до 3 мм. Воды пить не надо, околоплодных вод уже хватает. Еще смотрят ручки, ножки и т.д. 08.09.2004 15:33:32, Brusnichka
Веснушка :))
А если больше, это о чем говорит? (с ужасом) 08.09.2004 15:34:55, Веснушка :))
Melamori
болезнь Дауна 08.09.2004 16:16:01, Melamori
То есть если шея "слишком вытынутая", больше 3 мм - это признак болезни Дауна? 08.09.2004 16:49:21, Daisy_
Melamori
ну насчет шеи это вы загнули)) там шеи еще как таковой почти нет - шейная складка, так они формулируют. У врачей это первый показатель нормы или ненормы.. Дальше анализы всякие подтверждают эту норму (тройной тест, а при показаниях анализ околоплодных вод). 08.09.2004 18:04:01, Melamori
Первый раз я тоже мало что спросило,вроде даже ничего.Зато у меня с 12 недель 2 фотки есть.Все на них видно и ручки и ножки клевые такие.Проси фотку. 08.09.2004 15:05:57, Dasha TK
individuale
Спроси про воротниковую зону. Мне не сказали - я не спросила. Потом переживала 08.09.2004 15:03:19, individuale
Какая она должна быть? Мне вот тоже не сказали, "все хорошо" а что все?
ВОт пойду после 20 числа еще раз в 22 недели
08.09.2004 15:19:30, Веснушка :))
Dash
да не пугайтесь вы заранее! :) если что-то не так, они всегда говорят! а если все в порядке - то какая вам разница, "сколько это в граммах"? :) 08.09.2004 15:37:48, Dash
Верно... :) да я что-то заразилась общим волнением 08.09.2004 15:59:00, Веснушка :))

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!