Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет!
Вот решила отчитаться о своем утреннем походе в ЖК. С понедельника оформляюсь в д/отпуск. Думала, потребуют кучу бумажечек разных... ан нет!! Моя врач выписала мне две бумажки - по одной мне выпишут больничный лист по беременности и родам, а другой листик (справка для работы), на нее вообще только печать шлепнуть и УСЕ!!! Так что осталось мне три денечка поработать.
08.09.2004 12:35:42, Azalia (29)
13 комментариев

Поздравляем со скорым декретным отпуском! Теперь будет время для покупки приданного :)
08.09.2004 15:42:14, Tatinka

да!! уже очень хочется, а то кроме некоторой одежонки у нас еще ничего нет!(((
08.09.2004 15:06:06, Azalia (29)

классно! а мне обменку почему-то в 16 недель выдали на руки, просят только приносить ее при каждом посещении, чтоб результаты анализов записывать. Сколько ЖК - столько порядков )))
08.09.2004 13:31:57, Azalia (29)

не-а пока, тянут кота ... не буду писать за что )))вообщем испытывают мое терпение))
08.09.2004 15:05:18, Azalia (29)

Кулачки держу за твою компенсацию :)) Пусть она будет большушей, пребольшушей :)) 08.09.2004 13:19:11, ТюхE
Спасибо!!! Огромное!!! Чего-то никак не подсчитают...Неужели так много, что трудно сосчитать? :-)
08.09.2004 13:25:22, Azalia (29)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.