Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alienka (39)

Сил моих больше нет!!!

Девочки, ну как же это все можно ускорить, а ??? Уже больше нет моих сил ходить беременной. Я умираю со скуки, у меня все бока болят, потому как только и делаю, ч то сплю. Все уже давно готово, постриано, только вот полы намываю, и опять спать. Нк и конечно вес набираю :-( Итак пугали большим ребенком, а теперь чтоб н совсем громаный родится. и эти предвестники так достали, ну сколько уже можно, еще две недели назад у меня шейка была корочена и мягкая, правда полностью закрыта, И тут эти две мучительные недели, только в туалет бегаю, да за пузо хватаюсь, потмоу как частенько ну очень сильно тянет. А еще панику развожу, вссе мне кажется, что воды подтекают, правда так толкьо по утрам кажется, вообщем ничегь мне уже не хочется. Не могу я так долго бездельничать :-( Как вы думаете, может мне кастрки попить??? Или не стоит рисковать? Ну как я поняла беганье по лестницам, и мытье полов что то не дает никаких результатов :-( Много секса ни я ни муж не можем.
Еще меня постоянно начинают одолевать мысли о том, что вдруг с малышом что то не то, пинается он мало, да и не сильно, вообщем как люди умудряются еще и до 42 недели доходить и сохранять душевное спокойствие, я себе не представляю :-(
07.09.2004 20:27:40,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне 2 недели осталось а я сама незнаю чем себя занять.Девчонка в роддоме(когда я на сохранение лежала) прокатилась на машине по кочкам и пробежалась под дождиком чуть чуть и родила.Жаль что сексом не можете совместили бы приятное с полезным..... 08.09.2004 12:45:31, Dasha TK
Odyvanchik
мужайся!!!!!еще немного, еще чуть-чуть осталось!!!! 08.09.2004 09:54:42, Odyvanchik
Могу только посочувствовать:) Придется потерпеть:) 08.09.2004 08:58:03, Алена Ш. (36)
потерпи ещё немножко! осталось-то всего ничего, даже не заметишь!!! 08.09.2004 08:23:21, *Юльчик*
Мэри Поппинс
)))))))хорошо тебя понимаю, помню свои ощущения))))ничего! родишь , совсем чуть-чуть осталось ждать) 07.09.2004 21:53:49, Мэри Поппинс
Тыква
По лестнице походи наверх... всю ночь например... 07.09.2004 21:50:12, Тыква
Alienka (39)
Я по лестнице кнечно похаживаю переодически, но всю ночь!!!!! А это поможет??? 08.09.2004 15:38:55, Alienka (39)
Glafira (37)
Крепись!!!!! Но не тужься:))))Я вот сегодня только гладить белье детское начала... наверное надо растянуть на 2 недели еще, чтоб было чем заняться... По кофточке в день:))) 07.09.2004 21:46:06, Glafira (37)
Alienka (39)
Вот вт, растягивай. А то я вн торпилдась, торопилась, все за два дня перестирала и перегладила. Лучше б хоть чуть чуть на потом оставила :-)) 08.09.2004 15:38:11, Alienka (39)
fri
А по мне легче беременности и дети, чем месячные:(( Завидую вам, беременным. 07.09.2004 20:48:09, fri
Alienka (39)
Ну... я надеюсь до месячных еще все же далеко, а вот до родов вроде как и близко, но по-моему еще дальше чем до месячных :-( 07.09.2004 21:19:21, Alienka (39)
у меня только 36я, а мысли примерно те же :)))
расслабьтесь,ничего, уже немного осталось!!
07.09.2004 20:41:53, mopushka
Alienka (39)
У меня где то с 36 и началось....... И чем дальше, тем хуже..... 07.09.2004 21:20:00, Alienka (39)
Ой как я тебя понимаю, так что ты не одна такая, у меня на днях даже истерика была, как уже надоело, и все одно и тоже говорят, немножко осталось, а сколько это еще немножко??? 07.09.2004 20:36:44, Сёмка (39)
Alienka (39)
Вот вот...... уже не толкьо у меня истерика, уже мой муж сдает, а он человек ну очень спокойный. А сегодня вот приходит с работы, смотрит на детскую кроватку и начниет (в шутку) возмущатся, почему, мол она до сих пор пустая, почему же он не может прийти с работы, взять на руки малышастика, и когда же уже наконец то он родится. Только ему хорошо, он целый день работает, и мысли у него хоть чуть чуть другим бывают занят,а у меня только одним... 07.09.2004 21:23:03, Alienka (39)
Спокойствие, только спокойствие. Пинается мало - места стало меньше, у меня тоже в основном только пятки-коленки выставляет. И бока болят, и вес набирается. Ну чуть-чуть еще осталось потерпеть. 07.09.2004 20:34:11, Mamaudava(39-40)
Alienka (39)
:-) Эх, чуть чуть потерпеть.... потом еще чуть чуть, и еще чсуть чуть , так и до нового года дотянуть можно :-))) 07.09.2004 21:23:57, Alienka (39)
NatDet (36)
а ты найди себе занятие какое нибудь долгое - например начни вязать одеяло двух метровое для ребенка - и вбей себе в голову что это надо связать до рождения - а то как же ребенок без одеяла будет время быстро бежать будет - даже тормозитл его будешь - я вот успела и одеялко связать ( не двух метровое правда) и костюмчик на выписку - теперь слоняюсь без дела - не могу ничего придумать такого длимтельного , но и не совсем уже не нужного... сумка собранна - вот плакаты рисую дитенку на стенук вешать - но для этого надо чтоб вдохновение было.. короче придумать надо что то.. 07.09.2004 22:03:50, NatDet (36)
Alienka (39)
Да вот как раз я уже костюмчик связала, а для одеяла.... вообщем то наверное я не такая мастерица в вязании :-) Мне пока кстюмчика за глаза хватило, и совсем пока вязать не тянет. Тем более, чт к костюмчику я нски связала, так они у меня разные по размеру получились, вот я расстрилась и теперь совсем вязать не хочу :-( 08.09.2004 15:37:23, Alienka (39)
вот тебе идейка - развивающий коврик для детя:))) сначала инфу поищи, здесь много идей предлагалось; потом - материалы разные для него; потом собсно, само воплощение идеи... как раз до родов хватит 07.09.2004 22:14:06, Шарлотка
mamajenny (31)
Потерпи, совсем немножко осталось!!! А пинается мало, потому что места уже нету, вот и вошкается, скока может! У тешай себя мыслью, что через неделю все будет позади!!!! Удачи!!! 07.09.2004 20:33:41, mamajenny (31)
Alienka (39)
Хе, такой мыслью я себя уже утешала, на 37 неделе :-))), теперь боюсь таких мыслей, хотя конечно мн ев роддоме сказали, что в любом случае дольше 41 они ходить не дают, начинают стимулировать роды.... Так что действительно ведь не больше недели. 07.09.2004 21:25:19, Alienka (39)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!