Девочки, ну как же это все можно ускорить, а ??? Уже больше нет моих сил ходить беременной. Я умираю со скуки, у меня все бока болят, потому как только и делаю, ч то сплю. Все уже давно готово, постриано, только вот полы намываю, и опять спать. Нк и конечно вес набираю :-( Итак пугали большим ребенком, а теперь чтоб н совсем громаный родится. и эти предвестники так достали, ну сколько уже можно, еще две недели назад у меня шейка была корочена и мягкая, правда полностью закрыта, И тут эти две мучительные недели, только в туалет бегаю, да за пузо хватаюсь, потмоу как частенько ну очень сильно тянет. А еще панику развожу, вссе мне кажется, что воды подтекают, правда так толкьо по утрам кажется, вообщем ничегь мне уже не хочется. Не могу я так долго бездельничать :-( Как вы думаете, может мне кастрки попить??? Или не стоит рисковать? Ну как я поняла беганье по лестницам, и мытье полов что то не дает никаких результатов :-( Много секса ни я ни муж не можем.
Еще меня постоянно начинают одолевать мысли о том, что вдруг с малышом что то не то, пинается он мало, да и не сильно, вообщем как люди умудряются еще и до 42 недели доходить и сохранять душевное спокойствие, я себе не представляю :-(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне 2 недели осталось а я сама незнаю чем себя занять.Девчонка в роддоме(когда я на сохранение лежала) прокатилась на машине по кочкам и пробежалась под дождиком чуть чуть и родила.Жаль что сексом не можете совместили бы приятное с полезным.....
08.09.2004 12:45:31, Dasha TK

у меня только 36я, а мысли примерно те же :)))
расслабьтесь,ничего, уже немного осталось!! 07.09.2004 20:41:53, mopushka
расслабьтесь,ничего, уже немного осталось!! 07.09.2004 20:41:53, mopushka
Ой как я тебя понимаю, так что ты не одна такая, у меня на днях даже истерика была, как уже надоело, и все одно и тоже говорят, немножко осталось, а сколько это еще немножко???
07.09.2004 20:36:44, Сёмка (39)
Вот вот...... уже не толкьо у меня истерика, уже мой муж сдает, а он человек ну очень спокойный. А сегодня вот приходит с работы, смотрит на детскую кроватку и начниет (в шутку) возмущатся, почему, мол она до сих пор пустая, почему же он не может прийти с работы, взять на руки малышастика, и когда же уже наконец то он родится. Только ему хорошо, он целый день работает, и мысли у него хоть чуть чуть другим бывают занят,а у меня только одним...
07.09.2004 21:23:03, Alienka (39)

Спокойствие, только спокойствие. Пинается мало - места стало меньше, у меня тоже в основном только пятки-коленки выставляет. И бока болят, и вес набирается. Ну чуть-чуть еще осталось потерпеть.
07.09.2004 20:34:11, Mamaudava(39-40)
:-) Эх, чуть чуть потерпеть.... потом еще чуть чуть, и еще чсуть чуть , так и до нового года дотянуть можно :-)))
07.09.2004 21:23:57, Alienka (39)
а ты найди себе занятие какое нибудь долгое - например начни вязать одеяло двух метровое для ребенка - и вбей себе в голову что это надо связать до рождения - а то как же ребенок без одеяла будет время быстро бежать будет - даже тормозитл его будешь - я вот успела и одеялко связать ( не двух метровое правда) и костюмчик на выписку - теперь слоняюсь без дела - не могу ничего придумать такого длимтельного , но и не совсем уже не нужного... сумка собранна - вот плакаты рисую дитенку на стенук вешать - но для этого надо чтоб вдохновение было.. короче придумать надо что то..
07.09.2004 22:03:50, NatDet (36)
Да вот как раз я уже костюмчик связала, а для одеяла.... вообщем то наверное я не такая мастерица в вязании :-) Мне пока кстюмчика за глаза хватило, и совсем пока вязать не тянет. Тем более, чт к костюмчику я нски связала, так они у меня разные по размеру получились, вот я расстрилась и теперь совсем вязать не хочу :-(
08.09.2004 15:37:23, Alienka (39)

вот тебе идейка - развивающий коврик для детя:))) сначала инфу поищи, здесь много идей предлагалось; потом - материалы разные для него; потом собсно, само воплощение идеи... как раз до родов хватит
07.09.2004 22:14:06, Шарлотка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.