Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тройной тест
Я не хочу делать тройной тест. Как то вот нервы дороже. Хочу отказаться. А надо ли?
07.09.2004 15:39:19, Сказочница(15)
15 комментариев
Мне кажется, что делать или нет зависит от 2 факторов:
- Ваш возраст;
- готовы ли Вы сидеть и ждать со спокойными нервами все 9 месяцев.
Мне вот уже 36, нервишки у меня не очень крепкие. Всё что я могла сделать - амнио тест. Да, очень страшно, перед тестом довела себя до нервной дрожи, 2 дня лежала невставая, 2 недели кидалась к телефону. Дождалась - результат хороший. Теперь могу сидеть до конца зная, что сделала всё что могла. 07.09.2004 19:15:30, PandaUSA
- Ваш возраст;
- готовы ли Вы сидеть и ждать со спокойными нервами все 9 месяцев.
Мне вот уже 36, нервишки у меня не очень крепкие. Всё что я могла сделать - амнио тест. Да, очень страшно, перед тестом довела себя до нервной дрожи, 2 дня лежала невставая, 2 недели кидалась к телефону. Дождалась - результат хороший. Теперь могу сидеть до конца зная, что сделала всё что могла. 07.09.2004 19:15:30, PandaUSA
Это сегодня день фобий. Я вот тройной тест сделала спокойно. А на узи немогу. Уже 20 недель. Делала в 7. Врач уже назначила. А я никак. Не хочу. Мне и так хорошо. В принципе планировала идти на 3D. Но теперь нет (и не в деньгах дело). Мне достаточно информации от анализов и замечательных пинков карапуза. Не хочу больше никакого знания. Может заодно убедите и меня.
07.09.2004 16:54:04, Пузимама(20)
Счас напугаю: подруга не делала , в рез-те на 24 неделе отслойка плаценты, если был бы рез-т узи, было бы ясно не низко ли плацента и надо ли беречься, а она скакала как коза.
Путано написала. 08.09.2004 12:49:19, Аник
Путано написала. 08.09.2004 12:49:19, Аник
Мы ждем ребенка. Хотя доченька у нас есть. Я даже по поводу цвета приданного не напрягаюсь. Ведь есть нейтральные цвета. Но носочки почему-то розовые купила. Хотя пуз растет от груди - это похоже на мальчика. Девчонка у меня "грушей" росла.
07.09.2004 17:48:35, Пузимама(20)
С цветом приданого я тоже не заморачиваюсь, беру все, что нравится, любого цвета, но имя то надо было придумать :)))
08.09.2004 16:47:21, IR
Я не стала делать, хотя врач направление давала. УЗИ сделали, но все равно сижу трясусь. Пока думаю, что правильно, что не сдавала этот анализ.
07.09.2004 16:17:55, рыжик(22-я)

Не стала делать, тк говорят, что оочень большой процент погрешности. И, по моему, что может быть опасно (но не помню почему).
Но. Зyf.? что мы с мужем вроде как здоровые, и родители у нас тоже ... Но мне почему то постоянно страшно.. Вдруг там что??? мысль эта почему то не покидает. Бесит.
И вот думаю... а может и надо было сделать? 07.09.2004 15:48:54, individuale

вот и я думаю. пока не решила. хотя посмотрела, с какими нервами люди идут забирать результаты тестов , страшно становится.
07.09.2004 16:00:31, сказочница(15)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.