Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля (18-я)

Рада вернуться:)

Проблемы с инетом, вроде, позади. Теперь, надеюсь надолго не расставаться:) Поздравляю всех кто за это время успел родить. Здоровья вам и вашим деткам! Кому нужны кулачки - за всех зажала и держу!
Сама за это время успела сходить на УЗИ, посмотрели нас, срок поставили на неделю больше, чем сами думаем, но это ещё ничего не значит. Самое главное, что две ручки, две ножки:) А ещё.... Сказали, что на 90% это девочка!!!! Несовсем удобно для рассматривания лежала, но подозревают девочку!!! Я так рада, так рада:))))) Главное, чтобы у оставшихся 10% ничего до родов не выросло:) А так уже все девочку ждут:) Серёга (средний сын) так и сказал Мишке (младшему):"Родится братик - назовём сестрёнкой":))
07.09.2004 14:04:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пусть останется девочкой:) 07.09.2004 19:10:15, Алена Ш. (35)
Нестерёнок
Я на форуме "вышивка" увидела Ваши работы, тоже вышиваю, но сейчас совсем не нахожу не сил ни времени на свое любимое занятие, а ждем-то всего первого ребенка...
Честное слово, Вы для меня пример!!!
Поздравляю с 90% девочкой!
07.09.2004 15:10:19, Нестерёнок
Brusnichka
Желаю, чтобы ничего не выросло, т.е. девочка осталась девочкой:-))) 07.09.2004 15:02:09, Brusnichka
Два сыночка и лапочка дочка ;) У нас тоже дочурка обещалась, тоже надеемся. Удачи нам всем 07.09.2004 14:38:22, 2Freak
Точнее, три сыночка и лапочки дочки :)))) 07.09.2004 14:40:31, 2Freak
Стопочка (24-я)
Поздравляю!!! Девочка - это просто чудо! 07.09.2004 14:31:07, Стопочка (24-я)
Поздравляю с девочкой. И вообще трое детей это класс. У нас тоже девочку увидели, правда сказали что 100% 07.09.2004 14:30:03, ManyaT (22)
Только это уже пятый будет :))) Восхищаюсь семьей Мамы Оли - они такие молодцы!!! 07.09.2004 14:35:17, Незабудка :-)
Поздравляю и желаю девочку-сестренку!!! 07.09.2004 14:28:53, Шарлотка
Senechka (36)
Поздравляю с девчушкой:) Помню свои ощущения, когда нам тоже объявили дочку - счастью моему не было предела:)
07.09.2004 14:28:38, Senechka (36)
Odyvanchik
поздравляю с доченькой!!! как замечательно - два сыночка и доча!!!!:) очень рада за вас!!!! 07.09.2004 14:28:19, Odyvanchik
ТюхE
:)) Поздравляем с 90% девочкой :)) Ой, еще один ангелочек ростет у мамки :)) 07.09.2004 14:19:23, ТюхE
:))) Желаю от всей души девочку! 07.09.2004 14:14:45, МасьАня

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!