сил моих нетуууууууууууу они кончились еще когда я вылезла из него, т.е. в бассейне была бодряком, а вышла - ТАКАЯ ТЯЖЕСТЬ!! до сих пор сонно-вареная, полтора часа в пробках на работу добиралась, а мнеб ща поспаааааать :)
а ваще бассейн - рулез форева! пуза не ощущается вообще (тока если деть там не возмущается) такая приятная легкость в водичке - аж забывала, что беременная :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, бассейн - это вещь... По мне одно плохо: нырять и плавать под водой вроде как не рекомендуется в нашем положении? А я за 20 лет привыкла! :( Приходится просто плавать...
07.09.2004 16:32:30, Нэко

а "с улицы" пускают с вами плавать? т.е. если в саму школу не ходить, а токо в бассейн?
07.09.2004 16:01:46, Шарлотка

а ты попробуй позвони, попросись, вдруг, не откажут? :) 07.09.2004 16:10:15, Gekata/22/
Ага, бассейн - это классно:) Потом будете с мелкотой ходить - тоже огроменное удовольствие:)
07.09.2004 14:13:28, МасьАня

Веснушка, а Вы не пробовали спросить у врача, а ЧЕМ в бассейне можно заразиться? Или имеется в виду грибок и глисты? Ну так тогда лучше не дышать, а то воздушно-капельным путем много чего передается! ;)
07.09.2004 17:00:59, Нэко
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.