Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про наш пеленальник:)

Не могу не поделиться - до чего оказалась удачной покупка:) Икеевкский пеленальник, который крепится к стене. Мы до сих пор его пользуем, хотя нашему мамонтенку уже 1,5 года:) Вот думаю, к рождению второго освободиться или нет?:)
07.09.2004 13:36:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gekata/22/
А я как раз хожу все вокруг него в икее. Мебель мне тамошнюю отсоветовали покупать, а вот этот пеленальник...

Единственное, он не особо "красив", как мне кажется для интерьера. Ты как-то этот вопрос решала? :) Где он у тебя висит? :)
07.09.2004 13:59:50, Gekata/22/
Пингвин и ПингВишенка
А чего отсоветовали? У нас полквартиры из Икеи, некоторые вещи уже по 3-4 года активно юзаются и хоть бы хны им... 07.09.2004 14:13:01, Пингвин и ПингВишенка
Gekata/22/
там с габаритами детских кроваток лажа какая-то и не регулируется там ничего. 07.09.2004 14:46:29, Gekata/22/
Берта
кроватки там дрянские по моему.. 07.09.2004 16:49:58, Берта
Стопочка (24-я)
У меня сохранилась Икеевская кроватка после первого. Мы ему купили самую простую. В принципе, мне очень нравилась, но, действительно, нестандартные размеры! Она гораздо меньше и в ширину, и в длину, но зато очень быстро и легко разбирается и собирается.
Так получилось, что когда мы поехали на дачу, то перевезли ее туда, а т.к. иногда приезжали и ночевали в городе, то стало неудобно возить ее туда сюда и мы купили другую самую обыкновенную отечественную кроватку.

Сейчас старший давно спит на диванчике, для малыша построим вторую кроватку, а икеевскую будем брать с собой к бабушке, к другой бабушке-дедушке, на дачу, т.к. очень удобно собирать и мало места занимает.

07.09.2004 15:04:36, Стопочка (24-я)
Juli+1
И у нас икеевская, никаких неудобств не было спим до сих пор, до 2-2,5 лет вполне хватит ИМХО, единственное к этим кроваткам только их матрасы подходят, но мы и матрасом оч. довольны. И дно у нее регулируется и места мало занимает и сейчас как новенькая. Попозже Кате взрослую купим, а эта малышке достанется. У меня лично ни одного нарекания. 07.09.2004 15:47:09, Juli+1
Берта
Может я ошибаюсь..надо повнимательнее присмотреться:) 07.09.2004 17:09:02, Берта
Juli+1
Ну если совсем не нравится, то зачем присматриваться:) Покупайте, что нравиться, у нас просто почти все дома икейское нам нра и мы довольны и качеством и ценой и внешним видом, а многие категорически эту мебель не принимают. 07.09.2004 17:15:59, Juli+1
Gekata/22/
т.е. 2.5 года и она нормальная по размерам для детки?

меня напугали и мне почему-то казалось, что ее на несколько месяцев буквально хватает. а потом, после этой кроватки вы чего для спанья будете преобратать?
07.09.2004 15:51:29, Gekata/22/
Стопочка (24-я)
Нормально! До 2-2,5 лет точно проспите! 07.09.2004 16:17:46, Стопочка (24-я)
Juli+1
Нормально, мы сейчас в ней спим нам 1,5 и запас еще есть:) Хотя у нас девочка совсем не маленькая, а 2х летние дети от 1,5 на мой взгляд не так сильно отличаются:) Там же в ИКЕЕ мы присмотрели кроватку с небольшим бортиком, но уже большую она типа подростковой, потом этот бортик снять можно. 07.09.2004 16:00:15, Juli+1
Да, мебель там лучше не покупать детскую кроватку, купленную в икее, нам пришлось менять на другую со временем:( А вот этиму пеленальнику я не нарадуюсь. Красивости конечно в нем не очень много:))) Вопрос этот никак не решала - честно говоря, когда деть рождается ваще не до этого, лишь бы удобно было. Сначала он у нас висел в спальне, рядом с кроваткой, а под ним очень удобно расположить либо комод с причендалами детскими, либо корзину для грязного белья и памперсов\салфеток. А сейчас, когда старший деть в детской, мы его туда перевесили и вся смена памперсов происходит именно на нем - удобно, детю просторно (правда сейчас уже ноги висят:))), в кармашках все необходимое лежит. 07.09.2004 14:10:47, МасьАня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!