Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE

2Dasha TK

Дорогая дама, а где й то Вы вчера пропадали, мы прям запереживали :))

07.09.2004 13:22:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я была в институте,учеба началась.Рожать пока не хочу еще гениральную уборку не сделала.пойжу седня в ЖК,так чтоб вэвесили и анализ узнать.Я вчера все читила но вроде ничего не писала.Когда ты узнаеш как там этот тест. 07.09.2004 13:43:57, Dasha TK
ТюхE
Уф, а я уж подумала :)) А если рожать надумаешь, то с кем ты связь держишь?
Даш, тест у меня на руках, вроде ничего криминального я не вижу, но к врачу иду завтра.
07.09.2004 13:51:15, ТюхE
Буду с тобой держать если ты не против.Так приятно что обо мне волнуються.Лафа 07.09.2004 13:58:37, Dasha TK
ТюхE
На мыло отправила свой моб. тел., как надумаешь рожать СМС хоть кинь и соответственно, если родишь. А то пропала и думай, что хочешь :)) 07.09.2004 14:07:42, ТюхE
[пусто] 07.09.2004 14:11:04
ТюхE
Записала, лучше сотри, а то замучают со звонками, разные чудики.

Свой номер телефона, я скинула тебя на мыло указанное в реге karenatarov@yandex.ru
07.09.2004 14:15:35, ТюхE
ща сотру мне чудики не нужны только олигархи-шутка 07.09.2004 14:23:42, Dasha TK
Как у тебя дела? Как настроение? Везет в институт пошла, хоть каое-то разнообразие. Тут сидишь на этой работе и ничего неохота. Как твой пузик? 07.09.2004 13:48:31, ManyaT (22)
Настроение почти в норме,правда телек уже не могу смотреть.Просто не понимаю как можно одно и тоже 5 дней крутить.Я и так нарыдалась из-зи детишек этих,так они еще в каждом выпуске говорят как это было как в спины стреляли наснимали роликов душераздирающих и крутят постоянно.Думаю смотрят это все без конца только ненормальные какие то.По телевизору столько фильмов про войну показали это чтоб мы все вообще от депресии не отшли.Мы с другом ездили к посольству цветы класть.Так к нам сразу с камерой подошла и спрашивают как мы к этим собитиям относимся.вот идиоты как можно к ним относиться если мне рожать через 2 недели и так нервы не спокойны а после такого...это был крик возмущения,если испортила настроение извини.А в институте у нас ремонт,окна заклеили,жарко дышать не чем сверлят я посидела 30 минут и ушла.Пузо в порядке растет вместе с задницей. 07.09.2004 14:08:26, Dasha TK
Odyvanchik
извиняюсь, что влезаю...просто у меня тоже депресняк от телика и от этго повторения многократного, от того, что журналюги просто упиваются горем, у них просто слюни капают от каждой фразы!!!!!! 07.09.2004 14:31:32, Odyvanchik
Не думаю что журналисты такие гады, просто это для них работа они говорят об этом также как и погоде.Многие ведь были там,незнаю как ини спят после того что видели мне сегодня всю ночь дети снились.Те которые нам такой вопрос задали я даже незнаю могли бы как то по другому спросить...Может это и жестоко но я хочу все это забыть,жить как раньше.Все равно детей не вернеш никакя соц. помощь родителям не поможет а терраристов наши митинги и слезы не остановят,никто не остановит их а слушать по телеку этот бред(от всех чиновников и т.д.) уже невозможно.После каждого случая говорят одно и тоже а нихрена не меняеться 07.09.2004 14:44:45, Dasha TK
Odyvanchik
чиновники-им плевать, их дети не в наших школах, и они на метро не ездят в час пик... 07.09.2004 14:51:48, Odyvanchik
ТюхE
Наталь, никто из них ничего не поймет, пока не отведет своего ребенка в обычную школу и не прокатится в нашем метро :(( Я на все 200% с тобой согласна. 07.09.2004 14:58:06, ТюхE
ТюхE
А теперь у нашего государства пошла новая фишка, под эту марку денег просить :((

У папы на работе, в обязательном порядке со счетов снимают деньги на помощь г. Беслан, как вы думаете деньги дойдут до адресата? а у них на автокомбинате не 10, не 20, не 100 человек, а тысячи и с каждого по 500 р. Вот Якутия сделала правильно, собрала деньги, но на счет деньги не кинула, а повезет и будет раздовать сама.

На работе тоже ждем, что к нам такое письмецо прийдет с подписью, президента, ну или как минимум Лужкова :(( Печально и противно, за наше государство :((
07.09.2004 14:51:05, ТюхE

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!