К моему огромному сожалению закончился отпуск... Эх, как же хорошо не работать!
Сходили мы на УЗИ. У нас ожидается мальчик, муж счастлив безумно. Врачу сказал, что с его души камень упал, т.к. Аглаи (имени для девочки) он не перенес бы)))) Да и вообще он мальчика хотел. За последний месяц поправилась на 4 кг, отеки сильные. Врачиха рекомендовала диету и пить Пол-полу. Я Не знаю, мнекажется, что вес из-за отеков, но стараюсь не нажираться и пить поменьше. В связи с наличием свободного времени поездила по детским магазинам... Ездила купить что-то для беременных-кенгурушек, но так ничего и не приглядела приличного, ношу сейчас мамкины вещи. Зато дитенку кое-что купила, не удержалась!)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я поздравляю! А не боитесь ошибки на УЗИ? Все варианты не отбрасывайте:)
07.09.2004 19:07:47, Алена Ш. (35)
поздравляю с мальчиком))) Главное, мужу угодила)))
07.09.2004 15:28:08, сказочница(15)

Да для себя и поехала, но кроме крема отрастяжек ничего не приглядело. Не впечатляют меня вещи для беременных(((
07.09.2004 13:14:25, рыжик(22-я)
поздравляю с мальчиком, нам сегодня тоже на УЗИ сообщили, что будет мальчик:)
07.09.2004 12:43:34, Klena (24)
еще давно, когда дите даже и не планировалось хотелось девочку, они все таки ближе к мамам, а когда узнала о беременности, сразу поняла мальчик будет и очень довольна осталась этим фактом, а сейчас это только подтвердилось. Для мальчика уже и имя придумали, а для девочки даже и не могли, не нравится ничего... А ты не переживай, мальчик это очень замечательно:-))))
07.09.2004 12:49:15, Klena (24)
Да я совсем не переживаю, просто как-то девочку ждала.. а тут Мальчик)))))
07.09.2004 13:00:26, рыжик(22-я)
ну вот и отлично, еще успеешь тогда привыкнуть к мысли, что мальчик!!!!!!!
07.09.2004 13:05:07, Klena (24)

Да уж! Отдыхать - не работать!))) Поздравляю с определением - МАЛЬЧИК!! Мы тоже мальчика ждем. Я вообще ничего из беременной одежды не покупала, в спортивном стиле хожу (только размер по-больше купила).
07.09.2004 12:26:45, Azalia (29)

Первое, что купила - 2 слюнявчика)))) вещь совершенно необходимая новорожденному младенцу))), 3 бодика, 3 ползунков, носочки, костюмчик ))) Все вещи "первой необходимости")))
07.09.2004 12:39:11, рыжик(22-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.