Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

msinine

Всем приветик!! в пятницу ходила на узи,

Всем приветик!! в пятницу ходила на узи, сказали что девочка. А срок всего 21 неделя. А мы так хотели мальчика... Я еще выразила надежду что попозже может лучше будет видно, вдруг ошибка и не девочка... А она говорит, что вашем случае виднее не будет.
Разве на таком сроке уже видно?? Подскажите пожалуйста
06.09.2004 17:28:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamajenny (31)
У меня ситуация с точностью до наоборот)))) Так хотели девочку, а на УЗИ в 22 недели увидели мальчика, и даже сфлтографировали главный отличительный признак)))) 06.09.2004 21:05:13, mamajenny (31)
да, на этом сроке всегда виднее всего, потому что ребенок еще не такой большой, чтобы ножками это место прикрыть, как на 3-м плановом УЗИ, в 30 с чем-то недель.
С 19 недель определяют пол обычно всегда!
06.09.2004 20:49:44, Elle и колобочек
Juli+1
На этом сроке точно пол определяют, хотя ошибки не исключены:) Лучше настраиваться на дочку, если что будет приятный сюрприз:) 06.09.2004 18:39:56, Juli+1
msinine
я очень рада что девочка, все до свидания 06.09.2004 17:57:53, msinine
Merlin44
:))) 06.09.2004 17:59:28, Merlin44
Теоретически, можно пол определить с 12-15 недель, т.к. половиые органы уже сформированы. Но это же всё зависит от того, как ребёночек лежит и насколько видно хорошо. Мальчика с девочкой перепутать нетрудно, нам среднююю дочку всю беременность мальцем называли)))
Но у нас уже срок неплохой для этого... Мне аж на 16 неделе заявили, что сын.
06.09.2004 17:52:00, Мама Акси
бывает такое, но редко 06.09.2004 17:46:23, Шарлотка
msinine
спасибо, мы рады конечно. Ноя всю жизнь хотела мальчика, представляла как я его буду воспитывать
но все равно здорово, спасибо вам
06.09.2004 17:41:14, msinine
ТюхE
Мы с мужем договорились, что пол не загадывам, но как то мимолетом проскакивает, что он хочет мальчика, а я девочку, но для нас этот ребеном Именно Божий Дар и не важно какого он будет пола :)) он же наш, родной :))

06.09.2004 17:43:46, ТюхE
ТюхE
Видно, видно и раньше, но это же прекрасно, у Вас будет маленький ангел - доченька :)) 06.09.2004 17:36:59, ТюхE
Merlin44
Вообще с 16 недель пол определяют довольно точно...Девочка...Это здорово!!! 06.09.2004 17:36:53, Merlin44
влезу с вашего позволения. мне два раза девочку насвечивали на поздних сроках, когда родился андрюшка, шоку моему не было придела :( или :) 06.09.2004 17:42:06, Kkira
Merlin44
охотно верю :)) Вот если мальчика увидели- тогда точнее... 06.09.2004 17:44:08, Merlin44
martyshonok
а я вчера где-то в конфе читала, что обе беременности родителям обещали мальчика, а родились оба раза девочки ))) 06.09.2004 17:57:19, martyshonok
Merlin44
всякое бывает.
Когда меня мама рожала 23 года назад, ещё узи не было, но послушав сердце ей врач перед родами пообщал двойню, причем мальчиков :)) Вот счасья то было :))
06.09.2004 18:00:36, Merlin44

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!