Всем приветик!! в пятницу ходила на узи, сказали что девочка. А срок всего 21 неделя. А мы так хотели мальчика... Я еще выразила надежду что попозже может лучше будет видно, вдруг ошибка и не девочка... А она говорит, что вашем случае виднее не будет.
Разве на таком сроке уже видно?? Подскажите пожалуйста
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, на этом сроке всегда виднее всего, потому что ребенок еще не такой большой, чтобы ножками это место прикрыть, как на 3-м плановом УЗИ, в 30 с чем-то недель.
С 19 недель определяют пол обычно всегда! 06.09.2004 20:49:44, Elle и колобочек
С 19 недель определяют пол обычно всегда! 06.09.2004 20:49:44, Elle и колобочек

Теоретически, можно пол определить с 12-15 недель, т.к. половиые органы уже сформированы. Но это же всё зависит от того, как ребёночек лежит и насколько видно хорошо. Мальчика с девочкой перепутать нетрудно, нам среднююю дочку всю беременность мальцем называли)))
Но у нас уже срок неплохой для этого... Мне аж на 16 неделе заявили, что сын. 06.09.2004 17:52:00, Мама Акси
Но у нас уже срок неплохой для этого... Мне аж на 16 неделе заявили, что сын. 06.09.2004 17:52:00, Мама Акси

но все равно здорово, спасибо вам 06.09.2004 17:41:14, msinine

06.09.2004 17:43:46, ТюхE

влезу с вашего позволения. мне два раза девочку насвечивали на поздних сроках, когда родился андрюшка, шоку моему не было придела :( или :)
06.09.2004 17:42:06, Kkira

Когда меня мама рожала 23 года назад, ещё узи не было, но послушав сердце ей врач перед родами пообщал двойню, причем мальчиков :)) Вот счасья то было :)) 06.09.2004 18:00:36, Merlin44
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.