Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я герой!!
Сегодня совершила героический поступок - сходила к зубному врачу! Зуб, из которого выпала большаааая пломба, оказался живым, так что мне его сегодня депульпировали. Поставили временную пломбу (на полгода), потом поменяют на постоянную, и, наверное, уже будут делать коронку. Так вот, совсем не больно и не страшно, и самое главное - все уже позади!
06.09.2004 17:09:54, Шарлотка
16 комментариев
мне до такого геройства очент далеко.мне предлагали в мастерденте делать,но пока меня адская боль не замучает не пойду........СТРАШНО
07.09.2004 13:40:23, Dasha TK

Офф: Фотки отправила еще раз, теперь уже по одной в сообщении. черкни, плиз, на мыло ответ, когда получишь, а то вдруг опять не дойдут...
06.09.2004 17:21:11, Шарлотка

Риторический вопрос: А почему Все боятся зубного врача!? 06.09.2004 17:12:50, ТюхE
я скажу про себя - чего боялась я: 1. моя врачиха в декрете, пришлось идти к новому дяденьке, правда, по рекомендации. 2. когда я лежу на спине, деть всегда начинает вертеться, а тут почти час горизонтально лежишь:))) но все прошло хорошо
06.09.2004 17:19:06, Шарлотка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.