Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin44(37я)

А мы сегодня контракт заключили!Теперь х

А мы сегодня контракт заключили!Теперь хотим дождаться дня рождения папы ребёнка (21 сентября)(то есть -не раньше), а ещё, чтобы дева сменилась на весы.
А вообще -рожать готовы :))
Хотя, может, ещё месяц гулять. Пдр у нас 3-4 октября, но как-то кажется, что все будет раньше.
Контракт заключили в Видном,в отделение "К младенцу с улыбкой" после школы Островской, на семейные роды и семеную палату. Увы, врача заранее выбрать не удалось, так как из 3х одна уйдет в отпуск,а 2 других смогут работать только в свою смену, из-за нагрузки большей.
Поражает то, что при такой дикой цене надо с собой брать туалетную бумагу...И кормить будут одной порцией еды на двоих, да и ту кормящим вряд ли можно.
06.09.2004 16:23:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веснушка :))
Поздравляю!! :) Чтобы все удачно прошло 06.09.2004 16:49:56, Веснушка :))
Merlin44
Cпасибо! 06.09.2004 17:07:58, Merlin44
Gekata/22/
поздравляю с контрактом! странные условия в этом видном, я что-то даже поднапряглась :)
хотя тамошнее питание и туалетная бумага не самое главное :)
06.09.2004 16:37:11, Gekata/22/
Merlin44
Спасибо :)а какие условия тебя напрягли? Кстати, будь готова к тому, что анализы для мужа сейчас стоят 800р...Для на с это было сюрпризом.Ниже я ответила про бассейн. А в сауну ты будешь ходить? Она с четверга будет. 06.09.2004 16:42:54, Merlin44
Gekata/22/
ну, когда платишь СТОКА"" за контракт 800 рублей уже не пугают :) а какие там анализы надо для мужа?

про бассейн я тебе там тоже ответила :) просауну: не знаю пока. хотела, но я пока только по вторникам буду, там посмотрим.
06.09.2004 16:47:20, Gekata/22/
Merlin44
ой, долго писать, это 4 анализа, которые берут 2мя мазками.
А все равно, мне казалось, что контракт- это "все включено",а тут...
Если узи надо будет до родов- плати, если лечь раньше (нафиг ненадо, конечно) но- тоже плати...
А тебя всеже что там напрягает?
Хорошо, что вроде все после родов бесплатно, вне зависимости от длительности пребывания.(4й день- выписка)
06.09.2004 17:10:29, Merlin44
Gekata/22/
м.б. я очень требовательная, но меня всегда напрягают какие-то "дыры" в сервисе (туалетная бумага и еда в твоем примере) и конечно же такая система условий контрактов: чуть шаг в сторону от нормы - плати... я хочу, например (собрав последние деньги на роды) заключить контракт и не иметь потом головной боли, где достать еще скоблько-то денег на дополнительный прием, обследование, если вдруг что-то не так пойдет....

но это наверное из области фантастики...
06.09.2004 17:24:08, Gekata/22/
"Кремлевский мечтатель"!!! чем дальше занимаюсь проблемой РД, тем больше не понимаю, ПОЧЕМУ так устроен этот сервис... То есть, я, ессно, как-то решу эту проблему для себя, но я не понимаю... Это же бизнес хороший, спрос есть, рынок еще не до конца поделен, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ БЛИН НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ нормальные услуги ДАЖЕ ЗА БАБКИ!!! 06.09.2004 17:45:02, Шарлотка
Merlin44
Мы тут шутили, что за туалетную бумагу надо доплатить 10р к контракту :)) 06.09.2004 17:55:01, Merlin44
:)) 06.09.2004 18:00:12, Шарлотка
Merlin44
да, я понимаю...Как раз об этом и говорила...Но!Все-таки именно там не надо доплачивать за дополнительные дни и др. после родов и в процессе за что-нибудь, как в 25
Только до..Но без этого можно обойтись.
Кажется, если что- то консультация с врачом тоже бесплатно (до родов в т.ч.)
06.09.2004 17:30:32, Merlin44
ТюхE
Поздравляю! Но что-то страсти про Видное начала рассказывать, все вроде не жаловались на него! 06.09.2004 16:37:09, ТюхE
Merlin44
Спасибо :)) Да разве ж это страсти? Это цветочки.. 06.09.2004 16:43:29, Merlin44
ТюхE
:)) Ну уж никак не приятные :)) Хотя это всего бытовуха :)) 06.09.2004 16:47:53, ТюхE
Поздравляю! Молодцы вы!! А тебе фотки дошли? А то почтовик часто глючит 06.09.2004 16:36:31, Шарлотка
Merlin44
Спасибо! Фотки не дошли.
А ты так и не надумала на какие-нибудь курсы пойти? Ещё есть время...
06.09.2004 16:44:25, Merlin44
ТюхE
ОФФ: Верунь, спасибо за фотки! А тебя, на них и нет, что ж мы за дружки такие :(( Мне прям стыдно за нас.

ПС: А Dasha TK, действительно на себя не похожая, на фотке.
06.09.2004 16:42:01, ТюхE
Brusnichka
Поздравляю с контрактом! Надеюсь, что минусы с туалетной бумагой и т.д. быстро забудутся. 06.09.2004 16:25:57, Brusnichka
Merlin44
Спасибо! Конечно, это ерунда, главное чтоб ребёночка хорошего выдали :)) А в этом мы не сомневаемся, сами же делали! 06.09.2004 16:45:19, Merlin44

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!