А мы сегодня контракт заключили!Теперь хотим дождаться дня рождения папы ребёнка (21 сентября)(то есть -не раньше), а ещё, чтобы дева сменилась на весы.
А вообще -рожать готовы :))
Хотя, может, ещё месяц гулять. Пдр у нас 3-4 октября, но как-то кажется, что все будет раньше.
Контракт заключили в Видном,в отделение "К младенцу с улыбкой" после школы Островской, на семейные роды и семеную палату. Увы, врача заранее выбрать не удалось, так как из 3х одна уйдет в отпуск,а 2 других смогут работать только в свою смену, из-за нагрузки большей.
Поражает то, что при такой дикой цене надо с собой брать туалетную бумагу...И кормить будут одной порцией еды на двоих, да и ту кормящим вряд ли можно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя тамошнее питание и туалетная бумага не самое главное :) 06.09.2004 16:37:11, Gekata/22/

про бассейн я тебе там тоже ответила :) просауну: не знаю пока. хотела, но я пока только по вторникам буду, там посмотрим. 06.09.2004 16:47:20, Gekata/22/

А все равно, мне казалось, что контракт- это "все включено",а тут...
Если узи надо будет до родов- плати, если лечь раньше (нафиг ненадо, конечно) но- тоже плати...
А тебя всеже что там напрягает?
Хорошо, что вроде все после родов бесплатно, вне зависимости от длительности пребывания.(4й день- выписка) 06.09.2004 17:10:29, Merlin44

но это наверное из области фантастики... 06.09.2004 17:24:08, Gekata/22/
"Кремлевский мечтатель"!!! чем дальше занимаюсь проблемой РД, тем больше не понимаю, ПОЧЕМУ так устроен этот сервис... То есть, я, ессно, как-то решу эту проблему для себя, но я не понимаю... Это же бизнес хороший, спрос есть, рынок еще не до конца поделен, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ БЛИН НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ нормальные услуги ДАЖЕ ЗА БАБКИ!!!
06.09.2004 17:45:02, Шарлотка

Только до..Но без этого можно обойтись.
Кажется, если что- то консультация с врачом тоже бесплатно (до родов в т.ч.) 06.09.2004 17:30:32, Merlin44

Поздравляю! Молодцы вы!! А тебе фотки дошли? А то почтовик часто глючит
06.09.2004 16:36:31, Шарлотка
Спасибо! Фотки не дошли.
А ты так и не надумала на какие-нибудь курсы пойти? Ещё есть время... 06.09.2004 16:44:25, Merlin44
ОФФ: Верунь, спасибо за фотки! А тебя, на них и нет, что ж мы за дружки такие :(( Мне прям стыдно за нас.
ПС: А Dasha TK, действительно на себя не похожая, на фотке. 06.09.2004 16:42:01, ТюхE

А ты так и не надумала на какие-нибудь курсы пойти? Ещё есть время... 06.09.2004 16:44:25, Merlin44

ПС: А Dasha TK, действительно на себя не похожая, на фотке. 06.09.2004 16:42:01, ТюхE

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.