Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli+1

Р/д при 8 ГКБ

Это который на Динамо. Кто что может про него сказать, лучше порекомендовать сразу врача к которому можно обратиться:) Может знакомые рожали или сами туда собираетесь. Прочитала отзывы про него - просто лучше места не найти:) (из тех которые недалеко от дома)
06.09.2004 15:45:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chestnut
Я рожала там год назад по контракту, заключенному за 2 часа до родов ( рожала на 35 ой неделе поэтому пришлось ехать туда), про врача не могу ничего сказать, тк видела его только во время родов и 2 раза по 5 минут после. Мне очень не понравились бытовые условия, кормили тем же , чем и бесплатников, последний раз в жизни ТАКОЕ меню я видела в школьной столовой,на мой взгляд как-то странно кормить слипшимися макаронами и отварной колбасой на ужин, в палате убирали плохо, медсестрам все по фигу, дежурный врач на вечерний обход не пришел ни разу,ни разу не меряли давление, зато температуру регулярно в 5 утра, в платном отделении нет туалетной бумаги, постельное белье в неотстиранных пятнах итд, я конечно собирала с собой в роддом большую сумку, но положить туалетную бумагу, вилку итд мне в голову не пришло 07.09.2004 16:30:01, Chestnut
Пантерка
ну не знаю.. Я там лежала в паталогии в 2001 и вот сейчас недавно..Вы на ресторан расчитывали? С кормежкой там кстати очень даже хорошо. Вы в других местах не были.. Там же 80 процентов можно есть с аппетитом. Кормежка на уровне хорошего пионерлагеря так скажем :). Убираются каждый день. И нянечки и медсестры очень даже приветливые. Врачи вообще золотые руки. А насчет неприхода дежурного врача на обходе - там заведено так что если к тебе никто не придет значит все у вас хорошо. Хуже если приходит - значит это плохой сигнал и вы на особом контроле. Если же что то беспокоит всегда можно позвать и придут в любое время. 08.09.2004 11:46:54, Пантерка
Достаточно странно все это, неужели за 3 года так все изменилось?
Я хоть и бесплатно рожала, и лежала на 3 этаже (т.к. привезли уже с высокой тем-рой), но и врачи после родов каждый день заходили и медсестры очень внимательные были. И в полатах убирались хорошо, и постельное белье было отстирано. Может быть вам просто не повезло? Честно говоря, по сравнению с роддомом №1 (откуда меня собственно и привезли в восьмой) там была просто сказка (имеется в виду отношение медперсонала).
07.09.2004 22:09:26, LanaK
Я там рожала, правда давно (в 2000году), врачи ОЧЕНЬ хорошие и отношение замечательное, до сих пор вспоминаю с благодарностью. 06.09.2004 21:22:58, LanaK
Пантерка
Могу сказать только хорошее. Еще могу сказать что контрактов счас там нет. Еще могу сказать что официально этот роддом после 36 недели не принмает так что только через договоренность. Врачи там и правда хорошие и персонал внимательный 06.09.2004 19:15:06, Пантерка
Тыква
Могу конечно порекомендовать врача, но роды у него в 1000 у.е. обойдутся и кроме врача рожающие там подруги ничего хорошего про роддом сказать не смогли. 06.09.2004 18:00:50, Тыква
Juli+1
Ой нет, если 1000, то лучше уж контракт в другом месте, тем более ничего хорошего. Я все определиться никак не могу, вроде на 11 уже остановилась, но контракт жалко заключать, много переплачиваешь ИМХО ни за что. И без контракта второй раз страшно, боюсь родить быстро, врач не успеет на роды выехать, если что. В общем сомнения одни. Я просто отзывы почитала, и ни одного отр. не нашла. Спасибо:) 06.09.2004 18:34:57, Juli+1
Тыква
Рожала Романа в 11, мне очень повезло с дежурной бригадой!!! Врач Татьяна Александровна - просто супер. вот фамилия то ли Ромашова, то ли Романова... могу посоветовать обратиться на прямую к главврачу Овешникова Татьяна Зосимовна, я рожала через нее, обошлось в 100 баксов, но если нужно то я лучше ей предварительно позвоню. Она визу поставила на обменке, все было в лучшем виде, но мне счас неудобно - очень далеко. 06.09.2004 18:53:05, Тыква
Juli+1
Да, я вам на почту сегодня лучше напишу, можно? 06.09.2004 19:04:29, Juli+1
Тыква
Напиши. 06.09.2004 20:58:28, Тыква

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!