Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боюсь косметики!
Вот , решила поделиться своими тараканами. Дело в том, что я сейчас практически не пользуюсь уходовой косметикой для лица и тела. Только гель для душа, смывалка декоративки, и тоник (очень редко). Когда то начиталась о тератогенном эффекте ретинола, теперь он мне везде мерещится. А мне 26 и кожа без крема и масок стареет быстрее (я прямо вижу новые морщины уже). Теперь вот прочитала о том, что в дезиках содержатся соли алюминия, а это очень вредно для ребенка, отказаться не могу, так как сильно потею. И то пользуюсь редко, чаще всего просто тальком пользуюсь. Вы мне скажите - это нормально? или все таки чем то можно пользоваться? И чем пользуетесь вы? Так хочется быть красивой!
06.09.2004 13:57:48, Сказочница(15)
10 комментариев

Удачи
А тараканов гони, наш мир для нас самих тоже вреден 06.09.2004 16:13:40, КошМарочка

Я красила и крашу волосы амиачной краской и в первую, и в эту беременность. Ногти тоже крашу.
А вот маслом от растяжек пользуюсь исключительно тем, которое специально для беременных и кромами антицелюлитными не пользуюсь.
Есть на самом деле вещества, которые вредны для плода в кремах, но надо четко знать какие и искать их в кремах, если нет, то пользоваться и не заморачиваться)))
Удачи!!!! 06.09.2004 14:51:21, Чуча
дык, в том то и дело , что я не знаю всех веществ ,которые вредны. И боюсь, что начну пользоваться,а они там окажутся)) Во тараканы то , да? ))) а без кремов тоже тяжело - у меня кожа очень сухая и с беременностью еще хуже стало
06.09.2004 15:03:53, сказочница(15)

я волосы покрасила только в 13 недель, в 1 триместре не хотела. Правда, краска безаммиачная была. взяло хорошо, даже слишком)))
06.09.2004 14:45:56, сказочница(15)

Мне кажется, такие журналы надо читать меньше. Я как пользовалась всем до береености, так этим и пользуюсь, даже не представляю, как можно обходится без дезодоранта и многих других косметических штучек?!
Прогоняйка ты этого таракана. 06.09.2004 14:36:16, ТюхE

а крем для лица? я попеременно тальком и дезиком, чаще дезиком. ВОт хотела купить дезик Виши, но в этой косметике вроде как гормоны содержатся. Че делать , не наю((
06.09.2004 14:33:56, сказочница(15)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.