Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боюсь косметики!

Вот , решила поделиться своими тараканами. Дело в том, что я сейчас практически не пользуюсь уходовой косметикой для лица и тела. Только гель для душа, смывалка декоративки, и тоник (очень редко). Когда то начиталась о тератогенном эффекте ретинола, теперь он мне везде мерещится. А мне 26 и кожа без крема и масок стареет быстрее (я прямо вижу новые морщины уже). Теперь вот прочитала о том, что в дезиках содержатся соли алюминия, а это очень вредно для ребенка, отказаться не могу, так как сильно потею. И то пользуюсь редко, чаще всего просто тальком пользуюсь. Вы мне скажите - это нормально? или все таки чем то можно пользоваться? И чем пользуетесь вы? Так хочется быть красивой!
06.09.2004 13:57:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Ну если уж все так критично - покупай детское масло и крема для новорожденных деток... Там уж точно гадости минимум...

Удачи

А тараканов гони, наш мир для нас самих тоже вреден
06.09.2004 16:13:40, КошМарочка
Gekata/22/
имха - лучше от декоративки отказаться, а вот откремов и масок не надо отказываться - надо питать свое тело витаминчиками и ухаживать за ним. Ну, посмотри повнимательнее на составы (он же везде пишется) и выбери наиболее натуральные средства вот и все. 06.09.2004 15:28:34, Gekata/22/
Чуча
Мне 25 и я спокойно обхожусь без крема, не потому что беременная, а потому что не считаю нужным. У меня в беременность кожа улучшается.
Я красила и крашу волосы амиачной краской и в первую, и в эту беременность. Ногти тоже крашу.
А вот маслом от растяжек пользуюсь исключительно тем, которое специально для беременных и кромами антицелюлитными не пользуюсь.
Есть на самом деле вещества, которые вредны для плода в кремах, но надо четко знать какие и искать их в кремах, если нет, то пользоваться и не заморачиваться)))
Удачи!!!!
06.09.2004 14:51:21, Чуча
дык, в том то и дело , что я не знаю всех веществ ,которые вредны. И боюсь, что начну пользоваться,а они там окажутся)) Во тараканы то , да? ))) а без кремов тоже тяжело - у меня кожа очень сухая и с беременностью еще хуже стало 06.09.2004 15:03:53, сказочница(15)
Odyvanchik
абсолютно согласна с ТюхЕ, зря ты с кремами заморачиваешься - мне тоже 26-ть и я и утром и вечером методично мажусь и от растяжек и от вен и всякие там кремики на глаза-лицо-тело, масочки и т.д. Единственное - голову красить не буду, но со стрижкой вроде как мне это сейчас не критично...мы дышим воздухом мегаполиса, пьем пусть даже очищенную фильтрами, но все равно не абсолютно чистую воду. бэбику важнее, что бы мама жила в мире с собой!!! 06.09.2004 14:42:29, Odyvanchik
я волосы покрасила только в 13 недель, в 1 триместре не хотела. Правда, краска безаммиачная была. взяло хорошо, даже слишком))) 06.09.2004 14:45:56, сказочница(15)
ТюхE
Привет!
Мне кажется, такие журналы надо читать меньше. Я как пользовалась всем до береености, так этим и пользуюсь, даже не представляю, как можно обходится без дезодоранта и многих других косметических штучек?!

Прогоняйка ты этого таракана.
06.09.2004 14:36:16, ТюхE
Brusnichka
Дезодорантом я пользуюсь, не представляю лето и тальк. Вот лак для ногтей я временно исключила, гелем для душа не пользовалась из-за токсикоза, да и всякие туалетные воды из-за этого пришлось прекратить применять. 06.09.2004 14:30:06, Brusnichka
а крем для лица? я попеременно тальком и дезиком, чаще дезиком. ВОт хотела купить дезик Виши, но в этой косметике вроде как гормоны содержатся. Че делать , не наю(( 06.09.2004 14:33:56, сказочница(15)
Brusnichka
Пользуюсь и кремом, и тоником. Тараканчиков гони в шею! 06.09.2004 16:39:55, Brusnichka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!