Есть группа плавания для беременных в лечебном бассейне на м. 1905 года.
Весьма полезная вещь.Рекомендую.
Сама я с пузиками и плавала, и в сауну ходила, и водой холодной обливалась, по желанию, в свое удовольствие.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) восколько приеду, тоже не знаю, т.к. не известно, что в этом направлении с пробками будет :) 06.09.2004 16:45:42, Gekata/22/

В Штатах беременным не советуют сауны, бани, джакузи и даже просто горячие ванны. Это официальное мнение. Очень опасно повышать температуру тела. 06.09.2004 00:52:05, go_romanovs

Ее чувства, мысли включают различные физиологические процессы в организме.
Мама боится - надпочечники выбрасывают гормоны в кровь,эта кровь попадает в организм малыша, вызывая у него состояние беспокойства и тревоги.
Давая ребенку в беременность разумные нагрузки (гимнастика, бассейн, сауна), и при этом сохраняя у себя хорошее, позитивное настроение, мы можем подготовить детишку к серьезным физиологическим нагрузкам во время родов.
07.09.2004 05:28:07, Tigranna1

Ой, здорово! У меня тетя живет в Эдмонтоне, всё к ней в гости собираюсь, а лететь-то через Торонто. Надо бу тоже так сфоткаться.. Только бы успеть до родов :))) Хотя.., могу и покормить тоже для кадра, если не успеем :)) Тогда круто получится - 2 родившие наставляют беремешку.. И старшую к дитям посажу с ведерком и лопаткой, чтобы у других мыслей, как у тебя не возникало :))))))) 06.09.2004 09:04:29, go_romanovs

Классная, действительно, скульптура, очень правильная во всех отношениях :) Даже ребенка держит, как в книжках пишут :) Небось, недавно водрузили :) 06.09.2004 09:29:15, go_romanovs

Я на Алексеевской знаю. Новоалексеевская, 25. Там по средам и по субботам беремешки плавают от Жемчужинки (194-50-51 www.happymama.ru). Еще вроде от Волшебного ребенка группа есть и от Пангеи (но как им звонить я не знаю)
06.09.2004 15:04:01, эллочка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.