Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы пока е родились, как выписались из
а мы пока е родились, как выписались из больницы потеряли 3 кг, предвесники щамучали, а не рожаем, сил ждать уже нет. всех с прошедшим 1 сентября, у кого как дела? кто родил?
04.09.2004 23:08:09, HeNe (38)
12 комментариев
Коллега, не переживайте, мы тоже еще не родили, а нам сегодня 41 неделя исполнилась! Сил нет уже никаких, ни моральных, ни физических... Каждый день твердим бебику: "Выходи, выходи скорее!" - не беременность, а Форт Бойярд какой-то... Понимаю тебя и поддерживаю. Давай друг за друга кулачки держать, чтобы наши малышастики не мучили мамочек и вылуплялись поскорее...
05.09.2004 20:19:05, Lulik

А из ровестниц Oleasha родила, так что надо с нее пример брать! 05.09.2004 18:02:59, Alienka (39)
Как протекают предвесники и как это ощущается у вас? Есть ли в предвестниках какое-нибудь разнообразие симптомов?
05.09.2004 18:27:15, Кукла

А еще... Ну не могу удержаться! Полюбуйся на наши фотографии! :-))))) Вывесила Свадьбу наконец-то :-) 05.09.2004 17:30:17, Nanik
поздравляю!!!!!! очень рада!!!!!!!!! как то я пропустила сей важный момент, мы так всей конфой ждали вашего папу и рождение Деи, что не заметили этого важного события, искренне поздравляю!!!! счастья и здоровья!!!!
06.09.2004 11:26:36, HeNe (40ая)
Привет! С возвращением! Видимо время еще не пришло, что тогда про меня говорить, у меня то даже предвестников нету :)
05.09.2004 09:57:00, ТаТьянка (38)
не переживай, у меня с первым тоже не было предвесников, никаких, а потом сразу родила в 39,5 недель.
06.09.2004 11:24:44, HeNe (40ая)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.