Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а там не было моей посимпотичнее.а за столом я урод какой то
04.09.2004 17:10:08, Dasha TK
и я,там где крупно :)) Это обычное дело, сами к себе, то есть к своему изображению, мы относимся гораздо критичнее, чем другие
04.09.2004 17:24:33, Merlin44
я уже забыла, а что там с портретами?Кажется, их сам Незнайка рисовал? :))
05.09.2004 10:54:20, Merlin44

он нарисовал смешные портреты, все приходили и веселились, но когда видели свой - говорили "а вот это совсем не смешно, сними немедленно":)) в итоге, кажется, побили его:)))
05.09.2004 11:38:44, Шарлотка
Чего на себя наговариваете, глупенькие:-))). Все вы там красавицы. Честно-честно!
05.09.2004 20:32:56, Lulik

ну не расстраивайся, меня муж ваще не хочет отпускать в центр и куданить на метро, да и страшновато тож слегка :((
04.09.2004 12:52:26, GOVARDA (36)

сорри, закинула фотки и уехала сразу, вот только вернулась и вот отвечаю... на курсы пока так и не собралась; в пятницу чувствовала себя очень хреново, не токо что ехать, даже звонить никуда не хотелось:(((
05.09.2004 00:03:02, Шарлотка

на одной - мы ВСЕ реально страшные, ну просто неудачно получились... а две других - нерезкие:(((
05.09.2004 00:04:13, Шарлотка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.