Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пеленки
Девочки я вот думаю вот у меня есть пеленки такие фланелевые и ситцевые, их обязательно так же как и одежду для ребятенка кипятить с хозмылом надо или постирать в машинке мона с порошком мыльным детским?
03.09.2004 23:29:52, GOVARDA (36)
16 комментариев

Новые просто простирывала с детским мылом. Б/у-шные кипятила тоже с детским мылом.
04.09.2004 16:27:14, Алена Ш. (35)
я на 60 градусах стираю в машинке.Правда,я не пеленаю Маргошку,а использую пеленки только как подстилку на пеленальный столик и тд
04.09.2004 00:21:08, Римка
никогда так не кипятила . в машинке детским порошком при 90 градусах, если ткань позволяет, потом гладила тщательно (первый месяц) и все
03.09.2004 23:38:35, Gita
Вполне достаточно постирать с детским порошком и прогладить с отпариванием (если у утюга есть такая функция).
03.09.2004 23:37:51, Mamaudava(39)

не знаю мне все говорят кипятить, особенно то, что новое понапокупала, там же все простите лапали енто дело, а я на ребятенка чтоль одевать буду :((
03.09.2004 23:39:31, GOVARDA (36)

Не убедите,и не пытайтесь!Это со вторым уже понимаешь что не все так страшно,а с первым я и воду кипятила для купания,и пеленки кипятила и гладила по два раза с обоих сторон-мрак полный-весь день только и знаешь что стирать и гладить.Теперь конечно так замарачиваться не стану,но в первый раз все-равно бы никому не поверила,что можно этого и не делать:)
04.09.2004 11:27:28, Marsia
Ага, и я так же! Одну ночь помню - гладила и кормила, кормила и гладила... Все прогладила, глядь, а уже шесть утра.... Мрак...
Но проглаживать все-таки надо, пока пупок не зажил. А воду можно не кипятить (для купания) только если марганцовку добавляешь. До того же возраста. 04.09.2004 21:08:30, ЯбеременнаЯ (18)
Но проглаживать все-таки надо, пока пупок не зажил. А воду можно не кипятить (для купания) только если марганцовку добавляешь. До того же возраста. 04.09.2004 21:08:30, ЯбеременнаЯ (18)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.