Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А было у кого-нибудь так?
С моей головой что-то случилось...Каждый день могу доставать коробки с малышовыми вещичками и разглядывать,разглядывать,разглядывать...Потом убираю все обратно,на следующий день опять хочется все вытащить и посмотреть.Ну прям болезнь какая-то:)))Не смотря на то,что это занимает часа 1.5 времени,все-равно тянет пересматривать и переглядывать.Что это такое?У кого-нибудь так было(или есть)?А то может пора психиатору показаться...
03.09.2004 22:17:57, Marsia
15 комментариев
не, это нормально ,:-))))!
Самой нравилось так делать. Разложу всё, смотрю и думаю - какой же он будет маленький, глядя на малюсенькую шапочку и носочки. А когда за месяц до родов была собрана кроватка, так я ночами просыпалась, сидела и смотрела на неё, на балдахин, на мишку с борта - такое умиление и успокоение это приносило. Наверно, психиатору нужно показаться тем, кто таких чувств не испытывает :-)))) 04.09.2004 12:14:00, RedCat
Самой нравилось так делать. Разложу всё, смотрю и думаю - какой же он будет маленький, глядя на малюсенькую шапочку и носочки. А когда за месяц до родов была собрана кроватка, так я ночами просыпалась, сидела и смотрела на неё, на балдахин, на мишку с борта - такое умиление и успокоение это приносило. Наверно, психиатору нужно показаться тем, кто таких чувств не испытывает :-)))) 04.09.2004 12:14:00, RedCat
Ой,спасиб,девчата!Вы у меня просто камень с души сняли-значит не одна я такая!А в магазине я б наверное все купила-такое все миленькое и замечательное,меня просто из детских отделов не вытащить-так нравится все разглядывать!
04.09.2004 11:15:10, Marsia
Это что: а вот я на 14 неделях вчера чуть не купила детский костюмчик: очень захотелось. Еле себя удержала.
04.09.2004 10:25:09, Аник

и у меня так же... каждый раз хочется уже все подготовить, постирать и по полочкам разложить, а вроде рано еще - целых 11 недель ходить :)
03.09.2004 23:51:03, Gita
03.09.2004 23:51:03, Gita
у менятак, тока я достаю, дцумаю ща постираю все это и все будет кул, а потом опять запихываю обратно :)) вот никак не могу начать стирать вещички
03.09.2004 23:28:31, GOVARDA (36)
:))) девчонки, еще так насмотритесь - так сказать, в процессе одевания - раздевания... я простирала - прогладила и пока больше не трогаю. у меня лично другие заморочки - я в малышовых магазинах все бы с полок сняла - и комбезики и ползуны.... но мозгами понимаю, что еще рано на размер годовалого ребенка вещи покупать. тем более сейчас с этим добром проблем нет.
03.09.2004 23:25:45, mopushka(35)

Хотела даже лечь в кроватку посмотреть как ему там будет. 03.09.2004 23:02:31, Мэри Поппинс
Кхе-кхе...А я это...Первого когда ждали-я все-таки забралась в кроватку и полежала там-классно!!!Поняла что удобно и уютно!
04.09.2004 11:16:22, Marsia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.