Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом, прежде всего, наверное

Помогите советом, прежде всего, наверное, беремешки со стажем – я вчера заключила контракт на ведение беременности, и, по рассеянности, довольно бегло ознакомилась с документами, которые подписывала. Дома увидела, что в плане посещений гинеколога мне осталось только 9 визитов, т.е. по 1 в месяц до декрета и по 2 в месяц после него. По-моему, это очень мало??? Развейте мои сомнения, плиз, я уже начала думать, что надо разрывать контракт…
03.09.2004 17:28:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Куська
У меня такой же контракт был, но НИКТО, НИ разу не посчитал сколько раз я была у врача. Но это в перинатальном центре при 29 роддоме. Да мне еще и с врачом просто повезло видимо. 04.09.2004 22:44:39, Куська
Я бы именно такой вариант и хотела. Не собираюсь шататься по врачам. Лучше погулять лишний раз. 04.09.2004 11:29:52, Малина
Gekata/22/
странный контракт... т.е. они заранее расчитывают на беспроблемную беременность... а если не дай бог какие-то проблемы, я так понимаю, они дополнительных денег потребуют на дополнительные посещения? бред какой-то... 03.09.2004 22:08:18, Gekata/22/
При нормально протекающей беременности наверное достаточно, но как быть, если возникнут какие-либо проблемы. И после 36 недель рекомендуют еженедельное посещение врача. Я бы подумала, прежде чем подписывать такой контракт. 03.09.2004 20:52:38, Sinichka(34)
Если все хорошо - то больше и не нужно. До 30 недель в норме ходят к врачу раз в месяц, после - раз в 2 недели. У меня по конракту неограниченное количество посещений, но я все равно такого графика придерживаюсь - что там чаще делать? Особенно с учетом того, что перед каждым посещением мочу сдаешь - это ж с ума сойти, где я столько баночек найду? :) 03.09.2004 19:07:02, Колокольчик-Ло
у тебя контракт только на ведение беременности или на роды тоже.Если только на ведение то на после 36 заключаыт контракт на роды в роддоме приклекпляют к врачу и ты к нему тоже ходиш.Если можеш и хочеш ходи еще в обычную ЖК,что бы сверять данные я бы так сделала 03.09.2004 18:58:10, Dasha TK
Merlin44(36)
Я бы сочла это нормальным. Чем реже- тем лучше.
А у меня вообще- посещения врачей р/д не исключают сдачу анализов в жк и посещение оной
03.09.2004 18:08:21, Merlin44(36)
Glafira (37)
После 36 неделе рекомендуют один раз в неделю посещение..
А где заключили?
03.09.2004 17:48:08, Glafira (37)
В Садовом. Все равно мне кажется, что мало. И последнее посещение стоит на 38 неделе, а на 39 и 40-й опять платить, что ли??? 03.09.2004 18:04:31, Lullaby из дома
martyshonok
а куда больше то? у нас так и есть: до декрета ходят по одному разу в месяц, а после по 2 раза 03.09.2004 17:45:51, martyshonok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!