Сейчас начальник принес мне кусок торта и сказал, что вишню с моего куска он заберет, потому что она алкогольная. И при этом скосился на мой пока почти незаметный живот.
Интересно, он что-то заметил? Ведь я еще ничего не говорила в офисе...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по моему он блюдет состояние алкогольного опяьнения сотрудников в офисе :))
03.09.2004 23:40:34, GOVARDA (36)
Да уж!С вишенки на торте конечно же будет сильнейшее алкогольное опьянение:)))
04.09.2004 11:18:18, Marsia
А женщина все-равно меняется,даже когда живота не видно-так что может и заподозрил,уловил перемену,которая как вам кажется никому не видна!А может и просто "глазки строит":)))
03.09.2004 21:13:02, Marsia

у тебя уже вроде 12, д сих пор не сказала? я маме первой сказала, но у меня там ситуация была, решение надо было принимать, и тока мамашка и могла помочь :))
03.09.2004 23:41:39, GOVARDA (36)

Хотя и твое предположение тоже вполне возможно... 03.09.2004 17:25:41, Ласка М

А у тебя кто знает сейчас? И когда хочешь рассказать остальным? 03.09.2004 17:49:58, Ласка М

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.