Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первая стирка...Загрузила полную машинку
Первая стирка...Загрузила полную машинку новых детских вещичек.. Посмотрим, что получится.. Некоторые вещи оставила для ручной... Пойду в аптечке разбираться... Приятственные хлопоты))) Вот незнаю, одеяло стирать в машине или руками??
03.09.2004 16:43:38, Glafira (37)
20 комментариев
вот и ядумаю как байковое постирать, синтепонове решила не тсирать а как быть с байковым?
03.09.2004 23:42:51, GOVARDA (36)

Нужен-нужен!Они ручками взмахивают во сне и могут очень больно ударить об кроватку-будет много плача.Так что лучше с бортиком,а воздуха ему хватит-не переживайте!:)))
03.09.2004 21:14:51, Marsia
Кроме этого, ребенок, даже новорожденный, очень много двигается во сне, может съехать к краю кроватки, ручка или ножка может застрять между барьерчиков. Бортик в этом смысле идеальная защита.
04.09.2004 14:27:38, Lulik
Бортик нужен тогда, когда ребенок начинает переворачиваться и может удариться о стенки кровати. До этого времени в принципе необязательно, но мне кажется с ним уютнее и красивее смотрится кроватка.
03.09.2004 20:47:18, Sinichka(34)
Детки и в первый месяц взмахивают ручками во сне(ну если не в пеленках конечно!)и может удариться.Лучше с бортиком-спокойнее и потеплее,не дует нигде.
03.09.2004 21:20:45, Marsia

Месяцев с трех мамочки очень рекомендуют..
Я еще его, к стати, не купила..Не смогла выбрать между очень красивым, но однотонным комплектом и с мишками ... 03.09.2004 17:46:35, Glafira (37)
Кстати вам для размышления-дети любят яркое и с удовольствием разглядывают этих мишек и зайчиков.Однотонный бортик и балдахин может быть лучше вписывается в интерьер,но ребенку совершенно не интересен.
03.09.2004 21:16:55, Marsia

А вот в выходной поехали в Бананамаму - там борт именнно нужной нам расцветки и покроя (из 4-х деталей) стоит всего 515р.! Правда не знаю, что теперь с ним будет после моей стирки.. :) Завтра посмотрим. 03.09.2004 19:35:25, Nata M (39)
Да не засмотрится:)))Зато мой сынуля в 2 года с удовольствием бежал ложиться спать когда я говорила что его там зайки ждут(то бишь на бортике и балдахине)и когда ложился,желал им спокойной ночи!А если спать не хотел,то я говорила"Если не будешь спать,зайки обидятся и убегут все"и он закрывал глазки и засыпал прекрасно.Так что подумайте!
03.09.2004 21:23:42, Marsia

На изголовье ему смотреть тяжеловато будет на него:)А похвастайтесь-какой купили.
04.09.2004 11:19:25, Marsia

Могу описАть: в мелкую спокойную голубую клеточку, из 4-х частей (для нас принципиально, т.к. одна сторона кроватки может выниматься или опускаться), на изголовье ангелочек нарисован. Это именно то, что мы искали. 04.09.2004 14:42:35, Nata M (39)
вот я тоже как-то побаиваюсь бортик стирать!:( и что с одеялом делать - не знаю:(
03.09.2004 17:31:35, Алла 25
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.