в первую неделю задержки?
У меня ситуация такая, что есть пятидневная, назкая БТ, отрицательный тест, и НИКАКИХ беременных ощущений. Боюсь, что моя задержка - это какой-нить неполадок в организме. Если Вам не очень трудно, вспомните пожалуйста свои ощущения и мысли, а...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот что вы чувствовали
03.09.2004 16:15:24, Девчат, сшифруюсь...13 комментариев

Грудь болела дико,две ночи не спала!Это еще до задержки,я сразу и поняла,что ОНО! :) правда,в первую беременность никаких ощущений не было,только по тесту узнала
03.09.2004 22:35:50, Римка

А в первую беременность всё началось на 11й день - так что сильно помочь и не могу вам. 03.09.2004 21:33:42, Helena
Прежде всего - положительный тест и БТ выше 37. Потом чувствительность груди и в-общем больше ничего. Если БТ низкая и тест отрицательный - это 99% не беременность, скорее всего просто небольшой сбой. Ничего страшного, может овулярка задержалась?
03.09.2004 19:15:21, Колокольчик-Ло
Мне постоянно хотелось в туалет,позже мама сказала что это один из симптомов,кроме таких какие в кино снимают(тошнота и обмороки)
03.09.2004 19:06:50, Dasha TK
Температура выше 37 с самого начала и до середины 2 триместра. У меня это вергый признак. И в туалет намного чаще обычного (прям с первого дня задержки)
03.09.2004 17:29:18, Trapezund
Ныла грудь, даже не то чтобы ныла, а как-то чувствительнее стала и как будто припухла что ли. Такое при месячных иногда бывает.
03.09.2004 16:47:47, Nadiusha

Мысль была сначала пойти тест купить....больше никаких мыслей не водилось. Купила тест и все поняла..Детство кончилось. :)))) А тест...Вот тут деушки по несколько штук делали..
03.09.2004 16:20:28, Natik+ (18-ая)
Никаких ощущений не было. В предыдущие 2-3 месяца активно этого ждала-задержек я имею в виду, а когда все случилось, даже не сразу тест купила, думала, что опять ничего не вышло.
03.09.2004 16:19:10, Редиска
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.